Renata(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir besuchten das Hotel zum 1.Mal und waren sehr begeistert. Würden es sofort wieder besuchen. Hier hat für uns alles gepasst.
Christine(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Optimales Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Waren 6 Tage im Hotel Istra und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Buffet ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind okay und die Lage des Hotels ist einzigartig. Einziger Kritikpunkt sind beim Frühstück die sehr spärlich vorhandenen Kaffeeautomaten, deshalb muss man sich sehr lange anstellen. Wie das in der Hochsaison aussieht, möchte ich mir gar nicht ausmalen.
Judith(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Da kann man Urlaub genießen.
Das Personal ist sehr freundlich, auch die Küche ist sehr gut. Die Zimmer sind einfach, jedoch für Preis/Leistung ist es in Ordnung.
Anita(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frühling in Rovinj - Inselfeeling
Die Hotelanlage ist weitläufig mit Wellnessbereich, Pools, einer Bar mit großzügiger Terrasse. Alles sehr sauber und übersichtlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Traumhafte Lage, sehr guter Service. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Es bietet alles was man braucht.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder gerne
Waren bereits da zweite Mal dort, das passt einfach, Ruhe, gutes Essen, überwiegend sehr freundliches Personal. Mussten aufgrund von Krankheit früher abreisen und es wurden uns nur die Tage berechnet an denen wir anwesend waren...
Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Inselhotel zum entspannen und gut Essen!
Sehr sauberes und schönes Hotel! Für Badeurlaub perfekt, schöne Strandabschnitte und schöne Aussicht von allen Seiten! Getränkepreise sehr sehr teuer! Da lohnt es sich die kostenlose Bootsfahrt nach Rovinj zu nutzen!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage, aber das Hotel hat stark nachgelassen
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage mit einem sagenhaften Blick auf das Meer. Die Servicekräfte sind freundlich und geben sich Mühe. Das war es dann aber auch schon.... Ganz großer Kritikpunkt ist, dass 95 % der Liegen am Pool morgens um 08.30 h bereits reserviert werden (mit Handtüchern), obwohl die Gäste erst Stunden später an den Pool kommen. Auch auf Beschwerden reagiert die Hotelleitung leider nicht. Für uns ein Grund, kein weiteres Mal hierher zu kommen.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Lage - dafür einige Abstriche
Großes Inselhotel in wunderschöner Lage - einige Abstriche und nur in manchen Bereichen 4-Sterne würdig! In der Nebensaison!!! sicherlich ein schöner Urlaub, wenn man bereit ist zusätzlich für Weiteres zu bezahlen. Gutes Essen und schöner Strand! Für 1 Woche Strandurlaub gut geeignet - Transfer mit Boot nach Rovinj für Hotelgäste inkludiert!
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel und unschlagbarer Lage,
Schönes Hotel in wunderbarer Lage, auch ideal für Kinder. Wunderschöne Insel welch durch einen kleinen Damm mit einer zweiten Insel verbunden ist. Die kleinen Mängelchen werden durch die Lage wieder wettgemacht.