Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Family Hotel Amarin
Grandioses Hotel für Kinder - leider war ich aufgrund einer Konferenz dort, ohne meine Kinder. Der Außen und Innenbereich lassen Kinderherzen höher schlagen. In Summe ein wunderbares Hotel, freundliches PErsonal und saubere Zimmer. Nächste Mal mit Kindern ;)
Astrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel - Service lässt leider nach!
Schönes Familienhotel, dessen Service jedoch leider nachlässt. Wir werden jedoch wieder hinfahren, da es für Kinder perfekt ist.
Regina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen,Hotel L
Hotel liegt direkt am Meer, hat einen schönen Schotterstrand und asphaltierte Rundwege zum spazieren gehen. Zum relexen für Paare zu viele Kinder.
Carola(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Anlage top - Essen flop
Negativ: Das Essen ist nicht gut! sehr schlechte Kantinenqualität - immer dasselbe, für Kinder nichts gesundes! Für dieses Preisniveau erwartet man sich eine gute bis sehr gute Küche! Zimmer sind nicht sehr gut isoliert - man hört vom Gang alles - Putzfrauen schreien während des Mittagsschlafs der Kleinen, Wege sind sehr lang, Badetücher nur beim Pool zum Abholen (sehr ärgerlich, wenn man zum Meer möchte!) Lage nicht optimal, zu Fuss nach Rovinj unmöglich - Taxiboot vorhanden (auch mit Kinderwagen möglich) -…
Katmax(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder !!
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub für alle Beteiligten. Sowohl für kleine Kinder als auch große Kinder ist einiges geboten.
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SOFORT WIEDER
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die ganze Anlage ist sehr schön und man hat sich dabei was gedacht. Die Kids bzw auch die Erwachsenen haben 3 große Pools zur Auswahl. Für Babies gibts auch noch ein ganz flaches Becken. Und bei allen Becken gibts div. Strömungen, Strudel etc. Außerdem gibt es einen tollen Wellnessbereich großer Indoorpol (2) wo man immer zwischen draußen und drinnen wechseln kann. Bis zum Meer sind es nur wenige Schritte! Und Liegen gibt es immer genug für alle! Strandtücher sind gratis!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöner Urlaub, wir würden wieder kommen
Das Hotel ist echt SUPER 👍 hatten hier eine wunderschöne Woche mit sehr gutem Essen. Nette Leute kennengelernt 😉😘 . Nur das Abendprogramm lässt zu wünschen offen, ab 10 Uhr ist hier tote Hose echt schade. Keine Musik am Pool oder an der Bar.
Rik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familien Designhotel
Schönes Design Familenhotel. Super Essen. Bedenkenlos weiterzuempfehlen. Und vorallem der Fitnessraum - sensationell 😉 vermiss schon heute die tollen Workouts !
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Familienhotel
Das Amarin ist in meinen Augen das perfekte Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Es gibt unzählige Möglichkeiten der Unterhaltung - nicht nur für die Kids. Die Anlage ist top-modern, Personal professionell und freundlich, Essen und alle Einrichtungen sind auf hohem Niveau.
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist ganz auf seine kleinen Gäste ausgelegt. Was fehlt, bei All In, ganztägig für die kleinen etwas zu trinken (nicht an Bars extra kaufen) zu bekommen!