Benjamin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Solides Urlaubshotel
Solides Urlaubshotel für den klassischen Erholungsurlaub. In der Hauptsaison sind aber die Kapazitäten von Liegen & Schattenplätzen im Pool Bereich eher zu klein bzw. ist es sehr dicht. (Ich bin einfach kein Fan von Liegen reservieren müssen.) Die Gastronomie (Halbpension gebucht) war in Ordnung und ausreichend abwechslungsreich.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer, für ältere Menschen die nicht mehr gut zu Fuß sind, ist es wegen der vielen Treppen weniger geeignet.
Thorsten (51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit kleinen Ärgernissen
Positiv: Die Anlage an sich war super, dass Apartment ausreichend gross, modern und sauber. Das Essen war abwechslungsreich, hätte aber von jedem etwas mehr sein können. Negativ: - Der Speisesaal war sehr sehr laut und an manchen Tagen sehr stickig und warm. - In der Beschreibung stand zwar, dass unser Apartment (mit sep. Schlafzimmer) in der 4. Reihe ist, aber nicht, dass man jedesmal über 200 Stufen bewältigen musste, was für uns zwar noch zu bewältigen war, aber für ältere Leute bei 30 Grad und Sonne, nicht 3…
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Strand ohne Sand.
Hotel ist sehr schön, hat große eigene Bucht. Für Schwimmen ist auch super schön. Services auch sehr gut. Im Vergleich mit Hotels in Spanien, es gibt kein Programm nach Abendessen. Auch für Aufenthalte mehr als eine Woche sind die Essen ein bisschen langweilig, jeden Tag fast gleich. Aber die Essen schmecken sehr gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ideales Familienhotel in direkter Strandlage
Ideales Hotel für Familienurlaub in einem ruhigen Ort direkt am Meer. Saubere Zimmer, herrlicher Kiesstrand & ausreichend Lokale in Gehdistanz
Janine (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub tolle Schattenplätze am Strand durch die Bäume gerade für Kinder .Die Anlage war sehr sauber und gepflegt , das Essen sehr lecker kann man nichts beanstanden für jeden was dabei. Leider gab es sehr wenig Parkplätze und im Speisesaal war es sehr laut , nicht genug klimatisiert und auf die Getränke musste man schon länger warten. Aber kein Grund nicht wieder zu kommen. Einfach ein Verbesserungstipp.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auch beim zweiten mal eine Reise wert
Wir waren nach 2022 jetzt das zweite Mal im Resort Belvedere u. wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön u. groß genug für 4 Personen. Insgesamt sehr ansprechende Anlage mit direktem Meerzugang. Das Frühstück u. vor allem das Abendessen waren sehr gut. Der Pool war auch schön. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel wenn man gut zu Fuß ist
Tolles Hotel aber viele Stufen. Man geht ungefähr 5 Minuten in den kleinen Ort Vrsar, der selber aber nicht viel bietet.
Mile(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gelungener Familien Badeurlaub.
Liegt in einer schönen Anlage direkt am Strand. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und gut Klimatisiert. Unser Zimmer hat in der ersten Reihe gelegen . Wir hatten eine Terrasse und von der zum Strand max. 50m entfernt. Die Unterkunft wurde täglich gereinigt. Wir haben unseren Sommerurlaub verbracht.
Simone (41-45)Deutschland
Super Urlaub mit Familie
Sehr gutes Familien-Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Preis - Leistung sind in Ordnung. Leider nur sehr wenige Parkplätze vorhanden, so dass hier täglich ein Wettbewerb entsteht. Hier sollte dringend nachgebessert werden.