Magrit(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Diese Anlage kann man nur empfehlen
Wir haben vom 16.09. bis 23.09.06 1 Woche Urlaub in dieser schönen Anlage verbracht. Das von uns gemietete Studio übertraf bei weitem unsere Erwartungen. Die Einrichtung ist neu, modern und läßt eigentlich keine Wünsche offen. (geräumiges Bad, vernünftige Betten, gut eingerichtete Kochecke, neues Geschirr, Balkon mit Meerblick) Die gesamte Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, daher kann hierzu keine Aussage getroffen werden. Es sind viele gute Lokale in der Nähe in denen man…
Jutta(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel Belvedere ist eine wunderschöne Anlage direkt am Kieselstrand mit kristallklarem Wasser. 'Die Anlage ist an einem Hang gelegen, somit hat man fast in allen Zimmern Meerblick. Die Zimmer sind neu, schick und großzügig eingerichtet. Sie verfügen u.a.über ein schönes Bad, Fernseher mit Flachbildschirm, kostenlosem Safe und Internetanschluss. Auf dem Balkonen sind Sonnenmarkisen angebracht. Über wenige Stufen erreicht man den Strand, an dem ein kleiner Fußweg entlang führt. Ín der ganzen Anlage wurde sehr…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Superschön!
Super schöne Hotel bzw. Appartementanlage. Traumhafte Lage - direkt am Strand, naheliegender Hafen, Bars, Restaurants, Läden etc. Im Frühjahr 2006 wurde die gesamte Anlage neu renoviert und die Zimmer wirklich durchdacht eingerichtet. Einfach nur schön. Poolanlage war auch supertoll. Alles in allem ein absolut gelungener Urlaub. :-))
Klaus, Martina & Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr schöner Urlaub
1 Woche traumhafter Urlaub. Das Hotel liegt wunderschön. Wenn die Rolltreppen gehen, ist man gleich am Strand ( der bei Hochsaison allerdings etwas klein ausfällt). Das Hotel ist sehr sauber und sehr Gastfreundlich eingerichtet. Der Pool ist super.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Nach Renovierung, absolut zu Empfehlen.
Wir waren ab dem 10 bis 17.6 in dieser Anlage.Da wir 2004 schon mal da waren,wurden wir absolut angenehm überrascht.Die komplete Anlage wurde neu Renoviert,die Zimmer sind jetzt alle ausgestattet mit Klimaanlage,Flachbildschirm,Telefon,Safe,Kühlschrank (klein aber fein).Auch die Sanitären anlagen sind neu. Jeder der schon mal im Belvedere war,wird es nicht wiedererkennen.Wir können das Belvedere Vrsar mit Guten Gewissen nur weiterempfehlen. Mfg Ulli
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Ferienanlage mit traumhaften Blick!
Für Familien ist die Ferienanlage sehr geeignet, die Zimmer sind einfach Klasse und die Außenanlage schön. Tipp: Badeschuhe mitbringen!
Marion(36-40)Deutschland
Genialer Urlaub
Toller Urlaub, superschöne Anlage in Pool- und Strandnähe, neue tolle Wohnungen, sehr sauber, gute Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung - ein gelunger Urlaub - Belevedere im wieder!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr zu empfehlen, Erholung pur, gerne wieder
Völlig neu renovierte Ferienanlage. Zimmer in jugendlichem Stil, keine Diskothek in direkter Nähe, also keine Lärmbelästigung. Viele Bademöglichkeiten, keine überfüllten Badestrände. Personal sehr freundlich. Sehr viel vegetarische Kost im Angebot.
Ralf(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Anlage ist super alles sauber alle Leute nett Vrsar ist eine tolles Dorf mit vielen Restaurants und Eiscafes Strand und Pool waren gut aber Achtung Liegen kosten überall ca. 3€ Wohnung war neu eingerichtet sogar mit Klimaanlage Besteck war ausreichend vorhanden.
Max(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Belvedere ist super, will unbedingt wieder hin!
Das HGotel ist einfch super ist super gelegen hat nen saubren Strand gutes essen und freundliches personal chung vor den trppen die zumm wasser führen sind sehr sehr rutschig