Tanja(36-40)Deutschland
saubere und gepflegte Anlage sogar mit Rolltreppe
Uli(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Zu empfehlen
Anlage mit neu und schön renovierten Zimmern und Appartements. Mehrere Gebäude liegen am Hang mit tollem Blick aufs Meer und kleinen Inselchen, von denen zwei auch mühelos schwimmend zu erreichen sind. Direkt bei den Gebäuden sind Parkplätze, so dass die An-/Abreise sehr bequem ist. Der Aufstieg vom Strand zu den Gebäuden in den oberen Reihen ist teilweise durch Rolltreppen erleichtert. Zimmer sind leider etwas hellhörig, die Reinigung und Ausstattung sehr gut. Strand mit Steinplateaus und kleinem Kieselabschnitt.…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Zu teuer für Kroatien
Wer ein Hotelzimmer mit billigen Ikea-Einrichtung bevorzugt, dem ist die Anlage herzlich zu empfehlen. Die Hotelzimmer in der ersten Reihe werden teuerer verkauft, trotz der davorstehenden Bäumen. (Meerblick ist null) (Kommentar der Rezeption = "Wir verkaufen kein Meerblick). Die billigeren hinteren beiden Reihen haben tatsächlich Meerblick. Das Hotel ist für junge Pärchen NICHT weiterzuempfehlen. Bin mir vorgekommen wie in einem Altersheim.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nur für Sportler?
Man sollte vorher wissen, in welche Regionen der Anlage das Zimmer liegt. Wir hatten Zimmer 347 und mussten fast einen Berg besteigen oder eine Menge Treppen steigen. Bei meiner Gehbehinderung war es jedesmal ein Drama, vom Hotelrestaurant oder Pool (Strand) zurück zum Zimmer zu kommen. Obwohl es Hinweisschilder gab, sind doch noch genug unverschämte Egoisten unterwegs, die zuallererst vor dem Frühstück die Liegestühle am Pool mit ihren Handtüchern blockieren. Die Aufsicht am Pool hat`s nicht gestört. Wir waren das…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel bestens nur nicht für gehbehinderte
für ältere und behinderte menschen total ungeeignet. viele treppen und hügel auf und ab. wir hatten 120 treppen um in den speisesaal zu gelangen. bei der 3. häuseretage waren es ca. 150 treppen. hügel sehr steil!!!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super gepflegtes Hotel mit Top Lage
Dieses Hotel kann ich mit beruhigtem Gewissen weiterempfehlen. Eine absolute top Lage, schöne architektonische Gestaltung der Anlage und sehr tolle Zimmer. Hätte meiner Meinung min. 1 Stern mehr verdient. Grüsse
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schönes Hotel, aber leider nur Kiesstrand
Leider gab es nur einen Kiesstrand, der für Kinder mehr als ungeeignet war. Ansonsten gab es nur Positives, auch die Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich und sollten auf jeden Fall mitgemacht werden.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kritisch betrachtet
Die Anlage liegt ideal hangseitig direkt am Hafen von Vrsar. Das Hauptgebäude mit Restaurant und Pool ist im Zentrum einer mehrreihigen Apartmentanlage. Alles ist neu renoviert, sauber und gepflegt. Die vielen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen und auch bei kritischer Betrachtung fielen uns nur die wenigen, nachstehend angeführten, Kleinigkeiten auf. Aufpassen beim Internetzugang. Das Zeitfenster muß immer auf einmal konsumiert werden. Wenn man z. B. 7 Stunden auswählt und nur 5 Minuten nützt, zahlt…
Simone(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Die einzigen Kritikpunkte waren, dass es erstens sehr viele Treppen im Hotel gab und der Weg am Abend zurück ins Zimmer oft etwas anstrengend war und dass zweitens die Zimmer doch eher klein waren. Ansonsten war das Hotel in einem ausgezeichneten Zustand - sehr modern und freundlich, die Servicequalität war tadellos und der Ort Vrsar ist zwar nicht besonders groß - aber lebendig und entzückend. Wir waren auf ganzer Linie zufrieden!
Norbert und Astrid(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ruhiges und erholsames Hotel mit gutem Essen
Ein Hotel zum wieterempfehlen mit super Lage in einer gemühtlichen klein Stadt. Wir besuchen diese Hotelanlage jedes Jahr und sind immer sehr begeistert.