Anita(26-30)Österreich
Moderne Hotelanlage geeignet für Familie und Paare
Zimmer klein aber modern eingerichtet (Ausnahme TV). Der familiengerechte Strand ist für diese große Anlage einfach zu klein. Ansonsten top gepflegt. Parkplatz Möglichkeiten in der Anlage sind unzureichend.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für den Preis etwas anderes erwartet.
Für unsere Begriffe völlig überteuert. Wir hatten ein für 4 Personen relativ kleines Appartement mit 2 Schlafzimmern. Eins davon hatte das Fenster zum HotelGang, man konnte also nur mit geschlossenen Fenstern und Gardinen schlafen. Betten waren nur zusammengeschoben. Reinigung nur aller 2 Tage, starker Ameisenbefall. Frühstücks- und Abendbuffet ok, aber nichts besonderes und man kann es nur im klimatisierten Restaurant zu sich nehmen. Wir hatten ohne verpflegung gebucht und haben ausserhalb gegessen. Alles sehr…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles bestens gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage, dicht am Wasser, und nah am Hafen. Man hat viele Mögliichkeiten was zu unternehmen . Eine sehr ruhige Anlage
Alexandra(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Es war ein sehr schöner Urlaub, nettes Personal. Wir hatten Halbpension und die Auswahl war sehr groß. Die Anlage wurde sehr sauber gehalten. Rezeption sehr hilfsbereit. Die einzigen Kritikpunkte sind, der Parkplatz ist sehr voll und eng und die Ausziehcouch ist zu hart.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub
Das Hotel Belverde ist rund um perfekt! Das gesamte Team ist sehr nett und um einen schönen erholsamen Urlaub sehr bemüht! Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich! Wit würden das Hotel wieder buchen um Erholung vom Alltag zu finden! Besuchen sie bei ihrem Besuch die Stadt Rovinj
Iris(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Paradiesische Ferien
Toller Meeresblick beim Frühstück auf dem Balkon. Badeanlage stimmt für uns. Baden im Meer mit Strand war super für uns.
Romana(26-30)Österreich
Schöne Anlage, nette Zimmer
Das Hotel liegt sehr schön, der Strand und die Entfernung zum Ort sind auch toll. Die Anlage ist allerdings am Hang und mit sehr vielen Stufen und steilen Straßen zu erklimmen. Für Menschen mit eingeschränktem Bewegungsapparat also kaum möglich. Trotz Vorsaison ließ auch die Parkplatzsituation zu wünschen übrig. Alles andere war aber definitiv zu empfehlen.
Toni(51-55)Deutschland
Insgesamt ein schöner Urlaub
Sehr sauber, Zimmer geräumig und freundlich eingerichtet, Frühstück mit riesiger Auswahl und lecker. Leider war das Personal im Restaurant nicht immer gut geschult, teilweise lange Wartezeiten, Fehlbestellungen und nicht korrekte Abrechnung. ansonsten war auch die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Leider gab es nicht genügend Parkplätze, bei Anreise mit eigenem PKW kann das in der Hochsaison zum Problem werden, da auch außerhalb der Anlage kaum Parkmöglichkeiten vorhanden sind.
Oswald M.A.(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Riesen Anöage
Riesige Appartementanlage mit schönen großzügigen Wohnungen. Durch die Steillage entwas anstrengend zu besteigen, da man immer bergauf nach Hause mus. Dennoch tolle Lage neben Altstadt. Nebenan am Campingplatz ist gleich eine Tauchbasis.
Angela(26-30)Deutschland
Klasse Hotel für den kleinen Geldbeutel
Die Anlage liegt direkt am Meer sowie am Hafen. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist sehr sauber, Frühstück super, Zimmer Reinigung sehr gut.