Stefanie (51-55)Deutschland
Diebstahl
Eigentlich waren wir sehr zufrieden. Zimmer und Anlage top Nachdem uns aber der Schmuck aus dem Zimmer gestohlen wurde und es nur die Zimmerreinigung gewesen sein kann… Nie WiEDER
Nira(31-35)Deutschland
Hotel mit Mängel
Schöner Pool mit Rutschen toll für Kinder. Schöner Spielplatz und sehr schöne saubere Anlage. Schöne Appartements. Gutes Essen aber unmotivierte und unfreundliche Kellner. Schulklassen ohne benehmen, es wurde geschubst und weggedrängt. Kinder hatten keine Chance alleine aufzustehen. Als Erwachsene hatte man zu tun dass man den Ansturm auf das Buffet bewältigen kann. Liegen am Strand 40 Kuna pro Stück. Tretboot wurde uns defekt vermietet es lief voll mit Wasser am offenen Meer mit zwei kleinen Kindern als wir zurück…
Martina(41-45)Deutschland
es war ein schöner Urlaub
Sehr saubere Anlage, direkt am Strand - Personal (Restaurant, Rezeption) sehr nett und freundlich. Das Beste für unsere Kinder war die frisch gemachte Pizza jeden Abend.
Stefan Peters(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, in guter Lage aber recht teuer.
Ein sehr gepflegtes und weitläufiges Hotel in guter Lage mit etwas zu kleinen Zimmern aber hervorragendem Personal. Gerade Marko , der uns als Kellner 14 Tage bedient hat, möchte ich als sehr positiv hervorheben.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Belvedere
Unterkunft war super, man müsste zwar mal wieder was an den armaturen im Bad machen. Aber uns hat es nicht gestört. Die Gegend ist echt super, auch für Rollstuhl Fahrer geeignet. Das ganze hotel Gelände war sauber und gepflegt, man hat eine super Aussicht auf das Meer und den Hafen. Man kann überall lecker essen gehen und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit weg. Kleiner Tipp nicht gleich beim Hafen essen, sondern mal in die Gassen hoch gehen. Schmeckt super und ist günstiger
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Exklusiver Genuss im Maistra Select Belvedere Reso
Mein Aufenthalt im Maistra Select Belvedere Resort war ein rundum exklusives Erlebnis. Das Resort beeindruckte durch seine moderne Eleganz und die Liebe zum Detail. Die Zimmer waren geschmackvoll gestaltet, komfortabel und boten eine entspannte Atmosphäre. Das Personal war äußerst professionell und stets darauf bedacht, meinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die kulinarischen Möglichkeiten im Resort waren vielfältig und von höchster Qualität. Von lokalen Spezialitäten bis zu internationalen Köstlichkeiten – das…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsame Corona-Flucht im September 2021
Gepflegte und weitläufige Anlage in toller Lage. Freundliches Personal, manchmal war Englisch hilfreich. Schön empfanden wir die aufgelockerte Bauweise .
Rudolf+Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser bester Kroatienurlaub(der 9.übrigens) !100%
Alles sehr sauber ,tolle Lage,gepflegte Gartenanlage,sauberer Strand,einfach pima,Zur Vorsaison noch ruhig !!! Achtung vieleTreppen
Susan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schönes Hotel. Für Familien und auch als Paare
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Hotelanlage ist groß und wunderschön. Es wurde jeden Tag sauber gemacht in den Zimmern. Es liegt direkt am Strand und es hat einen eigenen Abschnitt mit Kies. Ein schöner großer Pool, perfekt auch für die kleinen Gäste. Ein wunderschönes Hotel, sauber und direkte Strandlage.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller, entspannter Urlaub - sehr schönes Hotel
Direkt am Meer gelegen in Vrsar, einem kleinen Ort zwischen Porec und Rovinji in Istrien. Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht, weil das ursprünglich gebuchte Hotel noch nicht aufhatte. Das war ein Glücksgriff, das Hotel ist Top, ich würde jederzeit wieder herkommen.