Jenny(31-35)Deutschland
Schöne Lage, gutes Hotel mit Verbesserungspotetia
Die Unterkunft war ok und der Blick auf Meer traumhaft. Die Kellner machten ihre Arbeit, aber nur wenige bekamen ein Lächeln hin und sie wirkten eher gestresst. Die Zimmer sind in Ordnung, aber auch etwas in die Jahre gekommen, Nachtschrank war kaputt, Wandfön wurde bei Benutzung viel zu heiss, so dass man sich die Hände verbrennen konnte. Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön gewesen. Die Hausdamen hatten viel zu tun und unser Zimmer wurde manchmal nicht gereinigt. Das Essen war auch ok, man hat immer was…
Anton (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Komme gerne wieder
Schöne ZIMMER mit Meerblick direkt am Strand gutes Frühstück .Leider gibt es sehr schlechte Busverbindungen .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel - alles war super, sehr gutes Essen, gute Zimmer. Im Vergleich zu den letzten 2 mal wurde die Qualität des WLAN verbessert. Wir hatten zum ersten Mal Halbpension, diese war jeden Cent wert: Sehr gutes, frisches Essen, sehr gute Auswahl.#
Julia (36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub absolut zu empfehlen
Super Hotel zum weiter empfehlen. Direkt am Strand. Die Liegen am Strand sind zwar teuer, störte uns aber nicht. In einer Minute ist man vom Pool zum Strand gelaufen. Also kann man auch am Pool liegen. In den Ferien ist dort gut was los. Mittags war es schwieriger mit Liegen. Früh haben wir immer was bekommen. Alle ist sehr sauber. Das Personal immer freundlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub ... kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne Hotelanlage und der erste Eindruck bestätigte sich. Anlage sehr sauber und man war immer bemüht das es so bleibt.
Verena(36-40)Deutschland
Familienhotel in zentraler Lage in Vsrar
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, jedoch hat uns das Liegen reservieren sehr gestört. Man kommt sich vor wie am Ballermann, früh um 09.00 Uhr ist bereits alles belegt. Es waren zu wenig Liegen und Schirme vorhanden. Über die Parksituation wurde auch schon einiges geschrieben, viel zu eng und wenig Möglichkeiten. Teilweise war die Musik bei der Mini Disco sehr laut, für kleine Kinder nicht sehr empfehlenswert. Aber in Großem und Ganzen hat es uns gut gefallen.
Kristin(41-45)Deutschland
Ein wunderbarer und entspannter Urlaub
Die Anlage war sehr hübsch. Die Nähe zum Meer perfekt. Der Empfang im Hotel bei Ankunft war etwas frostig, den hätten wir uns freundlicher gewünscht. Das Essen und die Getränke haben uns gut geschmeckt, aber die Preise der Getränke waren wirklich heftig. Kleine Mängel im Bad und Kleiderschrank gab es, da sollte unbedingt überall mal geprüft werden. Auch die Stühle sollten unbedingt mit Filzklebern oder ähnlichen versehen werden. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt und konnten mal richtig die Seele baumeln…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist ok. Mehr aber auch nicht.
Es könnte einiges geändert werden. Das Personal ist bemüht. Jedoch die Situation das zwei Hotels einen Pool benutzen können, der von den liegen her einfach zu wenig hat, geht nicht. Dann doch bitte mehr liegen anschaffen damit sich keiner genötigt fühlt morgens um 8 liegen zu belegen. Denn um 10 ist tatsächlich nichts mehr frei. Und die meisten befanden sich dann schon an ihren Plätzen.
Tim(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöner Urlaub mit 2 Erwachsenen und zwei kleineren Kindern. Sehr schöne Lage direkt am Meer.
Jo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne gepflegte Hotelanlage
Das Maistra Select Belvedere ist eine großzügige Hotelanlage in Vrsar - Zimmer neu und gut eingerichtet. Reinigung der Zimmer könnte besser sein, sehr viele Haare am Boden - Gastronomie Essen sehr gut und reichhaltig. Essenzeiten ausbaufähig Personal eher unaufmerksam - Bei schlechtem Wetter kein direkter Zugang zum Restaurant