Das Zimmer war noch nicht saniert aber sauber.
Essen war wirklich gut und abwechslungsreich.
Wir hatten Halbpension.
Personal war super freundlich. Die Anlage war tip top sauber und gepflegt.
Liegen und Schirme gab es ausreichend, so dass morgens niemand mit Handtücher reservieren muss. Natürlich gibt es trotzdem Leute, welche dies trotzdem machen.
Wir kommen gerne wieder. Preis Leistung war angemessen
Wir können manche schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen
Die Unterkunft war Generell wie beschrieben und OK.
Leider hat die Klimaanlage nicht gut funktioniert. Nach Anruf bei der Rezeption wurde ein Techniker geschickt der zumindest eine Verbesserung erzielen konnte. Dennoch konnte die Klimaanlage auch nach der Verbesserung die Temperatur nur um wenige Grad zur Außentemperatur absenken.
Die Pools sind für die große Anlage schlicht deutlich zu klein und dementsprechend vollkommen überfüllt.
Spziell die Getränke sind in den Restaurants und Bars überzogen teuer.…
Vorab: es hat uns insgesamt sehr gefallen. Tolle Lage, sehr schöner Strand. Das Buffet war reichhaltig, nach einer Woche allerdings auch langsam langweilig/eintönig. Das Personal war größtenteils sehr freundlich, an den Bars aber eher so semi. Was aus unserer Sicht gar nicht geht ist, dass Hunde mit am Tisch essen. Unter dem Tisch kein Problem aber auf einem Stuhl mit Teller vom Buffet geht mal wirklich so gar nicht! In unserem Zimmer war der Föhn kaputt, das Oberteil hing im Gerät und der Schlauch lose runter.…
Die Anlage bietet viel, aber die Apartments müssen von Grund auf renoviert werden und einiges ersetzt werden.
Es wurde nicht vernünftig sauber gemacht, runde Ecken.
Das Essen ist für eine Woche ok, aber es wiederholt sich immer wieder. Nach 14 Tagen mochten wir es nicht mehr.
Schöne Anlage,gut klimatisiert. Essen war vielfältig, das Personal immer freundlich und nicht aufdringlich. Es war sauber und sehr gut gepflegt. Verständigung war gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
seit 5 Jahren da und nächstes Jahr schon gebucht
Perfekte Strandlage, Wasser sauber, Zimmer mit Terrasse zum gemütlich verweilen
Freizeitgestaltung alles vorhanden, Tennis, Wassersport, E- Bikes, für Kinder auch alles da
Das Essen war sehr vielseitig und immer gut, wurde stets sofort aufgefüllt.
Tolle und saubere Poollandschaft, Liegen und Schirme inklusive, freundliches Personal.
Am Strand leider tageweise viel Plastikmüll.
Im Appartement alles vorhanden, was man braucht. Halbpension empfehlenswert, da die Preise unverhältnismäßig teuer im kompletten Resort sind. Man bezahlt für Getränke und Lebensmittel weitaus mehr als in Rovinj selbst.
Handtücher wurden teilweise täglich gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen, man…