Wigand(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Entspannen und Erholen
Wir waren Ende Oktober in diesem wirklich super schönen Hotel, wo wir uns sehr gut erholen und auch alle Annehmlichkeiten nutzen konnten - Sehr neu und top Ausstattung in jeder Hinsicht. Sehr hervorzuheben ist das äußerst zuvorkommende Personal, das jederzeit für uns und auch bei jedem Anliegen da war! Ein Urlaub, wie wir uns nur so gewünscht haben.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung Pur in tollem Hotel
Ein schönes neues Hotel, nette Mitarbeiter/innen, super große Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Allerdings sehr ruhig gelegen und Abends teilweise etwas langweilig, da es keine Möglichkeit gibt sich außer im Restaurant, mal aufzuhalten und gemütlich etwas zu trinken bzw. sich mit anderen Gästen zu unterhalten.
Belkis Oya(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren sehr zufrieden .
Ich war im februar im hotel :sehr nette,sehr freundliche personal,traum zimmer,traum strand,gute essen und trinken,für natur liebhabender,für ruhe suchender gäste ist eine ideale location...
Silke und Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erstklassiges Hotel mit super Service
Das Hotel ist wirkliche erste Klasse , es liegt sehr schoen am Naturschutzgebiet. Die verfallenen Hotels rechts und links stoeren nicht, ausser, man sucht nach etwas zu meckern. Die Pools sind riesieg und toll, ausreichend Liegen und Schirme in verschieden Abschnitten, so dass man nicht auf einem Gebiet mit allen Gaesten zusammen liegen muss.
Nicoline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Oase zum Wohlfühlen
Tolles Haus, Personal sehr sehr nett, wunderbares Zimmer, gepflegte Aussenanlage und wunderschöner riesiger Pool!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu jeder Zeit wieder Mai Khao Palm Beach !
Es soll sich jeder selbst ein Bild machen. Sehr zu empfehlen ! Für uns war es rundum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel zum super Preis!
Super schönes Haus und Anlage. Freundliches Personal. Leckeres Thai Essen. Entspannung pur aber auch tolles Ausflugsangebot.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut ausgestattetes neues Hotel
Es handelt sich um ein neues Hotel, so dass der Zustand als gut bezeichnet werden kann. Die Zimmer sind großzügig gestaltet.
Ivi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schoenes Hotel und es ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schoen und die Poolanlage ist auch sehr schoen. Das Hotel ist sehr weitlaeufig und direkt am Strand gelegen. Allerdings ist es manchmal in der Regenzeit nicht moeglich, aufgrund der hohen Wellen am Strand zu baden. Der Service, Sara und Dada von der Rezeption, sind sehr nett und verstehen Englisch sehr gut. Die Zimmer sind immer sauber und hergerichtet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der einzige negative Punkt ist, dass das Hotel etwas abgelegen ist und man ca. 10-15 min zur…
Michail(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entspannung pur !!
Ruhige Lage an einem traumstrand , Naturschutzgebiet deswegen keine Liegen und Sonnenschirme am Strand Direkt über eine wenig befahrene Straße zu erreichen