Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht Empfehlenswert!!! 50 Zeichen sind zu wenig
Ehrlich gesagt verstehn wir nicht wieso dieses Hotel von Sonnenklar beworben wird. Es liegt mitten im Nirgendwo umgeben von Bauruinen. Keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Der Pool ist ungepflegt, dreckig und teilweise mit schwarzem Schimmel überzogen. Strand ist nur zum Sonnen geeignet. Baden wegen der starken Brandung verboten. Einzige Pluspunkte gibt es für die geräumigen Zimmer. Glücklicherweise konnten wir nach einer Woche das Hotel wechseln. Nie wieder!!!
Zdzislaw(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
nur Bedingt weiter zu empfehlen
Saubere gepflegte Anlage, Zimmer groß und gut ausgestattet, aber leider die Kleiderschränke haben gefehlt .Hotel kulturgemäß eingerichtet.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlechte Lage, zu abgelegen, verrostete Fahrräder
Zimmer war sehr schön und angenehm mit dem direkten Zugang zum Pool. Personal sehr nett und freundlich. Schlechte Lage, weit abgelegen, alte große Hotelruine versperrt die Sicht zum Strand, Hotelanlage insgesamt vernachlässigt. Pool wurde mangelnd gereinigt, Algenablagerung.
Armin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal
Dieses Hotel ist eine sehr schöne Anlage, etwas überholungsbedürftig, mit zwei Pools. Der größere Pool hatte Zugang direkt vom Zimmer aus, das war sehr toll. Das Personal ist auf jede erdenkliche Art auf die Gäste eingegangen. Damit hat es kleinere Mängel beim Speisenangebot ausgeglichn. Ich hätte gern 5 Sterne vergeben, da aber am Strand weder Liege noch Sonnenschirme zur Verfügung standen, deshalb nur 4 Sterne ud "gut".
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zustand der Anlage Never ever!
Eine Hotelanlage die an Sauberkeit zu wünschen übrig lässt. Die Anlage hat potential aber leider schlechter Service zum Teil geschlossene Bereiche wie z. B. Mittagsrestaurant, Teile der Poolanlage hauseigene Shop....... Das Resort hat den Anschein das es demnächst geschlossen wird. Ärgerlich das diese Anlage vom einen Reiseanbieter noch vermittelt wird.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schön gelegenes Hotel am Meer.
Das Hotel liegt im Nordwesten von Phuket, nur getrennt durch eine Nebenstraße, direkt am Meer. Es ist eine weitläufige Anlage, ruhig gelegen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
nicht Empfehlenswert
Das Hotel ist heruntergekommen und ist nicht zu empfehlen. Mangel an Hygiene, Mangel Poolanlage, Mangel Frühstück und Abendessen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, AKTUELL sehr schön ruhig.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Allerdings ohne Motobike oder Auto etwas weit weg von Essens- oder Einkaufsmöglichkeit. Zum Strand sind es nur einige Meter und zu einer Poollandschaft gibt einen kostenfreien Tuktuk-Service. Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer zum Meer hin gebucht, was nicht nur eine gute Wahl war, sondern einschließlich Terrasse auch viel Platz bot. Alles war sehr sauber und das Personal hilfreich und sehr freundlich. Nur das Frühstück war leider etwas limitiert, was wohl der langsamen…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war eine neue Erfahrung.
Zur Zeit nur zu 10% ausgebucht. Daher sicher auch Personal reduziert. Anlage an sich sehr schön, aber zum Teil ungepflegt. Poolbereich wird selten und nur oberflächlich gereinigt. Der Service (Reception, Poolbar und Frühstück) ist trotzdem Super. Service beim Dinner ist äußerst mangelhaft. Die beiden Herren haben kein Interesse am "Gast". Hotel etwas abgelegen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich würde das Hotel nicht nochmal Besuchen es ist
Das Hotel war gut ich bin noch unter Corona Auflagen nach Thailand geflogen das Hotel liegt sehr nah am Flughafen aber man hört die Flugzeuge kaum