Leo(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt in einem aufmerksamen Gästehaus
Toller Aufenthalt bei aufmerksamen Gastgebern, sogar der Hotelchef reihte sich in sein Team ein und begrüßte die Gäste persönlich. Ein Juwel der Tiroler Alpen mit familiären Ambiente. Eines der wenigen Häuser, das den Charme einer Alm mit der Funktionalität eines modernen Gästehauses teilt. Bei den Speisen hätte ich mir ein wenig mehr Nähe zu den landestypischen Gerichten und/oder diese als zusätzliche Option gewünscht. Ansonsten war es nahezu perfekt.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Eine "Alm" zum Wohlfühlen mitten im Wanderparadies
Ruhe und Entspannung pur ab den ersten Minuten! Alpenpanorama vom Feinsten auf der Hausterasse mit 360° Rundumblick! Super Wandertouren mit urigen Almhütten und freundlichem Hüttenpersonal, wo man sich einfach wohlfühlt und willkommen ist! Viele regionale Köstlichkeiten und Eigenprodukte auf der Maierlalm und den umliegenden Wanderhütten sorgen für weitere Höhepunkte eines Aufenthalts. Wanderer was willst du mehr?!
Cawue(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eine lohnenswerte Reise
Wem der Sinn nach Ruhe, Natur und Wandern steht, der ist auf der Mailerl - Alm absolut richtig. Wir buchten ganz spontan und haben keine Minute bereut. Als wir zurückfuhren, beschlich uns ein Hauch Wehmut. Die Tage auf der Maierl-Alm waren Urlaub für Körper, Geist und Seele. Das Ambiente mit dem 360 Grad Blick auf den wilden Kaiser und ins Tal und die unendliche Weite über satte grüne Wiese hatte Wohlfühlcharakter. Die Küche pour excellence.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Atmosphäre
Ganz tolle Atmosphäre in den Chalets mit traumhaftem Ausblick. Die Familenfreundlichkeit habe ich nur mit 2 Punkten bewertet, da der Zimmerservice pro Lieferung 35 Euro kostet. Dies wurde einem vorher nicht gesagt, stand lediglich relativ klein in der Speisekarte. Gerade als Familie, welche mit kleinen Kinder doch eher mal in dem Chalet essen möchte, ist das echt der Hammer. Okay. Auf der Website steht, dass eine Lieferung ins Chalet gegen Aufpreis erfolgt....aber man bedenke....dann kostet ein bestellter…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wahnsinn
Einfach nur Wahnsinn! Die Reise war es auf jeden Fall wert. Wir hatten zwar schlechtes Wetter aber dort kann man die Tage auch im Chalet verbringen.
Wolf-D,(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ein Traumresort auf 1200 Höhenmetern
Ein Traumresort auf über 1200 Höhenmetern. Neben "normalen" Zimmern verfügt das Resort über 5 Chalets, die geschätzt ca 200 Quadratmeter groß sind. Die Chalets haben jeweils 4 Doppelzimmer mit eigener Dusche und WC. Des Weiteren einen sehr großzügigen Wohn- und Essbereich inklusive Küche (!), Kamin und einem eigenen Wellnessbereich mit Sauna und Jacuzzi auf der Terrasse. Über einen unterirdischen Gang gelangt man in die Schwimmhalle und kann sich von einem hauseigenen Masseur massieren lassen. Der Zustand…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superklasse!-Tolles Haus,liebenswert ,essen super
Wunderschönes Wohlfühlambiente!Toller Stil,sehr nettes Personal,super gutes Essen mit Produkten der Gegend,klasse Frühstücksbuffet,alles in allem sehr angenehme Atmosphäre! Eigentlich wird jeder Wunsch erfüllt,-falls überhaupt etwas abgeht??!!
ND(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zufrieden
Einer der besten Familienurlaube, die wir je gemacht haben ! Sehr freundliches Personal und die Zimmer sind sehr sauber. Schönes, großes Hallenbad, eigener Wellnessbereich in den Charlets. Für Familien mit Kindern optimal.
Helga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmalig, erholsam im perfekten Ambiente
Der Urlaub im Chalet auf der Maierl - Alm war sowohl vom Ambiente wie auch vom Rundumservice hervorragend. Für einen Familienurlaub bestens geeignet
Jeanette(41-45)Deutschland
Flucht aus dem Alltag
Ein herrlicher Ort in schöner Bergwelt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen nett und aufmerksam:)