Das Guarda Val ist traumhaft gelegen! Man kommt an und fühlt sich wohl. Das Package zu zweit erfüllt alle Erwartungen. Gastfreundschaft wird hier auf höchstem Nivau vermittelt.
Besondere Wohlfühlmomente inmitten traumhafter Natur ! Von der Lage über die Zimmerausstattung bis zum Speise- und Getränkeangebot einfach unübertrefflich !
Das Guarda Val und die Umgebung sind einfach super schön. Einen Aufenthalt in den Bergen mit der gebündelten Herzlichkeit des gesamten Teams war herausragend. Vielen Dank
Wunderbares Erlebnis in herrlicher Kulisse betreut von Mitarbeitern mit Professionalismus und Herz.Einziger Mangel: Der Aufenthalt war zu schnell vorbei.
Super luxuriöses Hotel in den Bergen. Ruhig mit sehr gutem Essen. Das Ambiente ist sehr schön und die Zimmer sehr gemütlich. Wir kommen schon zum min. 6 mal und freuen uns immer wieder
Eine Wohlfühloase an wunderbarer Lage. Die ganze Hotelumgebung ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch kulinarisch kommt man hier voll auf seine Kosten. Hier lässt man keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.