Urlaub der Extraklasse, wir kommen wieder. Ein sehr spezielles Hotel Dank seines Maiensässambiente. Besonders ist auch das Essen im Gourmet Restaurant Guarda val zu erwähnen.
Der Aufenthalt im Guarda val ist sehr zu empfehlen
Ich kann jedermann einen Aufenthalt im Guard val empfehlen. Sporz befindet sich in einer wunderschönen Landschaft mit Panoramablick ins Albulatal und auf die umliegenden Berge. Darin eingebettet das Maiensässhotel und den dazu gehörenden alten Hütten und Ställen.
Es war ein unvergesslicher und wunderschöner Aufenthalt. Ambiente, Zimmer, Personal, Essen, Wellnessbereich, Lage etc., von A bis Z hat alles perfekt gepasst.
Das Guarda Val ist eine Oase der Ruhe und Entspanntheit. Alle Zimmer und öffentliche Räume wurden mit viel herzblut hergerichtet und die Deko und frischen Blumen, runden das ganze wunderbar ab. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und die Speisen im Goûrmet Restaurant werden originell zubereitet und präsentiert und lassen auch geschmacklich keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist sehr professionell und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Danke! Für uns ein gelungener Kurzaufenthalt mit grossem…
… seit Jahren besuche ich das Quarda Val und wurde nie Enttäuscht. Gastfreundschaft wird in diesem Hause wirklich gelebt. Von A bis Z freundlich, herzlich und professionell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine Klasse für sich
Unser Aufenthalt war einfach wunderschön, uns hat es an nichts gefehlt. Wir fühlten uns stets wohl und wurden täglich mit gutem Essen, feinem Kaffee, Tee und Kuchen, top Service und erholsamen Ambiente verwöhnt. Hier ist der Gast wirklich im Mittelpunkt und dies auf eine sehr natürlich freundliche Art und Weise. Wir kommen gerne wieder.