Von A-Z ein schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder. Wir wurden herzlichst begrüsst, der Service war sehr aufmerksam. Das Feuer im Kamin war romantisch und es wurden alle Wünsche vom Barkeeper erfüllt.
Ich kann das Hotel Guarda Val nur weiterempfehlen. Das schöne Ambiente und die ruhige Atmosphäre haben uns sehr überzeugt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben alles dafür gemacht, dass man sich wohl fühlt.
Kann ich jedem empfehlen, der weg will von Stadt und Stress. Man erinnert sich in dieser Umgebung sofort an Heidi und ihren Geissenpeter , wenn man dann auch noch im Heubett liegt ist alles perfekt.
Wir haben uns im Guarda Val rund um wohl gefühlt. Herzlicher Empfang. Das Essen , wie immer super. Auch die übrigen Dienstleistungen hervorragend. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen
Tolles Team, alles wird liebevoll gemacht, sehr schöne Gegend. Bereits bei der Buchung sind alle zuvorkommend und hilfsbereit. Der Wellnessbereich und die Behandlungen sind sehr zu empfehlen. Das Essen einfach herrlich... alles sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr zufrieden
Wir wurden sehr herzlich begrüsst und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Das Hotel werden wir bestimmt weiterempfehlen.