Es wäre fantastisch wenn man die Gäste mit der Geschichte und der aussergewöhnlichen Gebäudlichkeiten emotional einbinden könnte. Immerhin wollte man für das Geld ja mehr kriegen als an anderen Orten. Aber das fehlte durchs Band. Sauberkeit und Gastronomie vom Feinsten. Das Personal auch sehr freundlich aber passte nicht zum Konzept. Wenn wir wirklich soviel für die 1 Nacht bezahlt haben (es war ein Geschenk von meiner Frau) dann stimmt das Preis Leistungsverhältnis definitiv nicht.
Wir wurden mit der Infrastruktur dieser Anlage total überrascht und haben uns diese Woche echt wohl gefühlt. Wir werden sicher wieder kommen für ein Woche zum entspannen, denn die Ruhe und die Lage der Maiensässe sind echt genial. Vielen herzlichen Dank
Mit unserem 4 tägigen Aufenthalt im Hotel val Guarda waren wir rundum zufrieden. Die Herzlichen Mitarbeiter, das wunderschöne Zimmer, das gute Essen + das beeindruckende Panorama werden uns in bester Erinnerung bleiben.
Das freundliche Personal empfängt den Gast in einer Bündner Stube. Sofort ist man in entschleunigt und bereit für ein paar Tage Erholung pur. Das Gesamtkonzept ist perfekt. Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Wunderschönes Hotel an atemberaubender Lage! Das Personal ist freundlich, das Essen köstlich, die Atmosphäre sehr schön, die Zimmer authentisch und originell. Ein wundervoller Kraftort!
Herzlichen Dank, für eure wundervolle Gastfreundachft und Liebe zur Natur. Das Guarda Val ist erstklassig und einmalig schön 3 Das muss man gesehen und erlebt haben
Das Zimmer klein, Beleuchtung im Bad sehr schlecht, im ganzen Bereich keinen Spiegel, Teppich eher unsauber. Hunde sind zwar willkommen, aber nicht in den Restaurants und vorallem in der kleinen Bar.