Die Natur, die Produkte, das Ambiente, der gute Geist, alles ist vorhanden um den Gast auch kulinarisch zu verführen und unvergessliche Momente zu bescheren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurze Auszeit vom Alltag
Ein Kurzurlaub der speziellen Art. Ruhige, erholsame Tage in den Bergen und an einem speziellen Ort. Ein Hotel der ungewöhnlichen Art, das nur zu empfehlen ist. Wir hatten ein sehr sauberes, gemütliches, rustikales und komfortable Zimmer.
Es gibt 1000 4* Hotels, aber nur ein Maiensässhotel mit diesem Charme. Die Lage und die Qualität des Essens sowie der Humor des gesamten Personals werden Sie überraschen.
Wir waren für eine Nacht im wunderschönen Guarda Val! Wir sind angekommen um die Mittagszeit und unser Zimmer war noch nicht fertig, jedoch konnte man die Wartezeit wunderbar überbrücken mit einer Fantastischen Aussicht und einem kühlen Weizen...danach aind wir novh zur Massage die fantastisch war mit einer sehr grossem Wohlfühlfakktor. Das Spa ist klein aber sehr fein...stehts gepfelgt mit einer tollen Sauna...Die Zimmer sind wunderschön gemütlich und vorallem Authentisch! Das Dinner im Restaurant Guarda Val mit 1…
Die Ausstrahlung war leider nicht so gut wie es angeboten wurde. Auch das Essen im Restaurant könnte besser sein. Keine Dekoration, keine Kerze und nur Papiersets auf den Tischen mit der Speisekarte darauf (Kantinenmässig).
Charmantes Maiensäss Hotel mit erstklassigem Service und wunderschönen Zimmern. Eingerichtet mit Holzelementen und liebevollen Details. Atmosphäre sehr stimmig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Bauernzimmer ist wunderschön.