Sie suchen etwas ruhiges, einzigartiges, stilvolles mit einer ausgezeichnete Küche, und Hotelpersonal welches Ihnen alle Wünsche von den Lippen abliest, dann sind Sie hier genau richtig.
Liegt wunderschön in den Bergen gleich oberhalb von Lenzerheide. Unser Zimmer war gross und liebevoll eingerichtet. Allerdings hatten sie Probleme mit der Luftfeuchtigkeit, was sich in Schimmel in der Nasszelle geäussert hat. Für den Preis würde ich dann mehr erwarten. Personal war super freundlich und das Frühstück sehr lecker.
Wunderbarer Ort zum träumen. Wirklich schade, dass wir bereits um 18 Uhr nur einen Platz für das Nachtessen angeboten bakamen, so dass wir uns entschieden, im angrenzenden Ort einen Platz für unser Nachtessen ab 20 Uhr zu suchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Bijou!
Wunderschönes Berghotel in der Region mit bemerkenswerter Gastfreundlichkeit und kulinarischen Angebot. Die Lage mitten in der Natur ist einmalig. Dazu, zwei sehr empfehlenswerte Restaurants, ein hochwertiges und großzügiges Frühstück, eine wunderschöne Sauna und eine gemütliche Bar. Sehr empfehlenswert!
wir haben uns im Guarda Val sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. alles war perfekt. Das Zimmer, die Sauberkeit und die viele Details, das Essen, die Umgebung, die Mitarbeiter, alles war ausgezeichnet. Die Lage ist auch sehr ruhig und das Michelin Stern Restaurant war ein Erlebnis!