Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Verwöhn-Wander-Wochenende
Wunderschönes Wohlflühl-Hotel mit bestem Komfort! Ausruhen und entspannen, sowie feines Essen und Trinken. Toller Service, sehr aufmerksames Personal! Schön, wenn man gerne die Ruhe und die Natur geniesst.
Geniessen, verwöhnen, essen, wandern, lachen, einfach alles was das Herz begehrt. Die Gastgeber sind höchst präsent ohne aufdringlich zu sein..die ganz hohe Kunst der Gäastebetreuung! ICh werde wiederkommen!
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt - die herzliche Begrüssung, die jederzeit grosse Freundlichkeit und Verbindlichkeit aller Mitarbeiter, das wunderbare Essen in beiden Restaurants - alles sehr gute Gründe um wieder zu kommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt....
Wir danken dem GuardaVal Team für die Ausgezeichnete Bewirtung. Wir konnten den Unterländer-Stress während des Aufenthaltes total vergessen. Liebe Grüsse
Wir verbrachten 4 wunderschöne Tage in einem absoluten Tophotel. Zimmerausstattung orginell und einmahlig. Kulinarische Höhepunkte in den 2 Restaurants. Frühstücksbuffet auf gleichem hohen Niveau. Der absolute Höhepunkt war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Es war in jeden Hinsicht ein wohltuendes Erlebnis: das Wohnen, das Essen, die Entspannung, die Kulisse, die Gastgebern. Das wird sicher nicht das letzte Mal sein, dass wir das einzigartige Maiensäss-Hotel besuchen werden.
Wunderschöne Loslass-Tage in diesem atemberaubenden Hotel. Wir werden wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sowie aufmerksam. Wir haben es sehr genossen