Wunderbare Hotel – Idee, professionell nette Menschen, hervorragendes Essen – ansprechendes Frühstücksbuffet, nette Zimmer. Alles in allem eine gute Sache.
Das Maiensässhotel Guarda Val im Weiler Val Sporz oberhalb von Lenzerheide hat uns in jeder Beziehung sehr gut gefallen. Wer gepflegte Hotellerie, freundliches Personal und feines Essen in schönem Ambiente sucht, wird sich im Guarda Val sehr wohl fühlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Service auf höchstem Niveau. Einfach wohlfühlen, relaxen und geniessen. Von der Begrüssung bis zum Service in der Bar, im Restaurant, im Spa und bei der Verabschiedung. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wunderschönes Hotel an traumhafter Lage. Erholung pur. Sehr nettes Personal und lieblich gestaltete Zimmer. Gleich von Haus aus loswandern und mitten im Gebiet drin. Sehr grosses und reichhaltiges Frühstückbuffet, bei gutem Wetter kann man auch draussen frühstücken. Ein schöner kleiner Flecken in Graubünden der es sich lohnt zu besuchen.
Gleich nach meiner Ankunft im Hotel am Abend jenes Samstag wurde mir bewusst, dass es sich um einen Ort 'Natur pur' oder 'Natur hat keine Grenzen hier' handelt. Alles in allem, habe ich meinen kurzen Aufenthalt sehr genossen. Danke an das ganze Guarda Val Team!!