Einmal mehr ein rundum erholsamer Aufenthalt im Guarda Val mit kulinarischem Höhepunkt beim 6-Gang Menu. Die Gastfreundschaft spürt man von den Unterhaltsmitarbeiter:innen über die Reception, Service bis zum Hotelmanager. Man fühlt sich immer sehr willkommen und geschätzt.
Ein super schönes Hotel, mit fantastischem Ausblick auf die Bergen, toller Spa Bereich, wunderbares Essen und ein wirklich toller Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Unser im Maiensäss war stilvoll eingerichtet, das Bad im Zimmer liess das Zimmer grösser erscheinen und ist eine willkommenen Abwechslung zum Alltag zu Hause.
Das GuardaVal ist für uns das Hotel in der Region Lenzerheide! Wir kommen hier schon fast mein halbes Leben hin und hoffentlich auch noch viele weitere Jahre
Wie waren das erste Mal im Guarda Val, unsere Erwartungen wurden in jeder Beziehung weit übertroffen. Es hat wirklich alles gepasst, und wir werden sicher wieder mal ins Guarda Val reisen.