Das Guarda Val ist ein wunderbarer, einzigartiger Ort, an dem wir uns alle 4 immer sehr wohl fühlen, viele einzigartige Momente verbringen dürfen und immer wieder gerne dahin zurückkommen.
Das Guarda Val ist weit mehr als ein Hotel, vor allem weil es kein Hotel ist sondern in das wunderschöne Dorf Sporz integriert ist. Nebst dem einmaligen Ambiente, den wunderschönen Zimmern und den Weltklasse-Restaurants möchte ich den exzellenten und aussergewöhnlichen Service des Teams hervorheben. Höchst engagiert mit viel Herzlichkeit und dennoch sehr kompetent wird man umsorgt wie nirgendwo sonst. Einmalig!
3 wundervolle Tage in so einem wunscherschönen Hotel. Immer wieder gerne. Danke an Bettina und Philip und das ganze Guara Val Team für diese tolle und herzliche Gastfreundschaft.
Natur pur und richtige Erholung und richtige Erholung bereits schon bei der Anreise. Sehr freundliches Personal und sehr schönes Ambiente. Ein Bijoux in den Schweizer Alpen
zwei wunderbare Tage, in herausragendem Hotel, perfekte Dienstleistung, perfektes Essen. Und dies in traumhaften Ambiente. Kann das Hotel nur empfehlen.
Es ist einfach super dort. Man traut sich gar nicht das tolle Hotel weiter zu empfehlen, es könnte ja sein,dass Sie zukünftig immer ausgebucht sind und daher spontan keine Kurzurlaube möglich wären. Alles war tip top und die ganze Atmosphäre im Hotel ist einmalig.
Hoch kompetentes, freundliches Personal, welches auch mit Extras verwöhnt, haben unseren Urlaub zum Erlebnis gemacht. Dies betrifft alles Bereiche, vom Empfang über Restaurant bis zum Barbetrieb. Wir haben sehr gute Erinnerung und kommen wieder.