gelebte Gastlichkeit, man spürt den Geist und die Philosophie des Hauses in allen Bereichen. Herrliche Anlage, dezentral und doch ist alles in unmittelbarer Nähe
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes wohlfühl Hotel mit Bergpanorama
Volle Punktzahl für Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, alles auf einer familiären und unkomplizierten Art. Das war sicher nicht unser letztes Mal im Guarda Val!!!!
Dieser Ort ist so wunderschön - Natur, Schönheit, Geschichte und die Liebe zum Detail machen das Hotel so speziell. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und man spürt, dass sie ihre Arbeit gerne machen. Es bleibt kein Wunsch offen. Wir werden sicher wiederkommen.
Wir genossen 3 wunderschöne, erholsame Tage in diesem ruhigen, gemütlichen und einzigartigen Hotel. Gerne kommen wir wieder! Ein grosses Dankeschön an die lieben Mitarbeiter und Inhaber des Guardavals, die uns verwöhnten und mit viel Herzblut dieses Hotel führen!
Wir haben als Paar diesen Kurzurlaub sehr genossen und waren von dem Wellnessangebot an dieser wunderschönen Ort begeistert. Ausserdem war das Essen super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch in unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hoffen dieses Hotel bald auch im Winter einmal besuchen zu können.