Wir haben eine gute Woche dort verbracht und waren begeistert. Die Anlage ist sehr schön und ruhig und hat einen tollen Strand. Das Hotel echt zu empfehlen.
Ein tolles Hotel in Playa del Carmen direkt am Strand. Es ist wirklich eine sehr sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows, die in einem sehr schönen Garten verteilt sind. Eine echte Oase im quirligen Playa del Carmen.
Wir waren im Mai 2013 bereits im Mahekal, damals hieß es noch Las Palapas. Wir waren damals schon total begeistert aber ehrlich gesagt, ist es jetzt (Mai 2018) noch viel viel schöner!!! Die Anlage ist deutlich größer, die Poollandschaft ist toll und das Essen super. Wir fanden die Abwechslung zwischen Buffet und à la carte toll und auch die Vielfalt des Essens. Jeden Abend gab es ein super Salatbuffet und abwechslungsreiche Speisen.
Wir sind nicht zum lezten Mal dort gewesen!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Anlage klasse, Strand + Meer super - gerne wieder!
PLUS:
parkähnliche Anlage (Strand- und Dschungelatmosphäre)
viele kleine Bungalows mit Schilfdächern (Palapa), gute Klimaanlage, Deckenventilator und Hängematten im Außenbereich, Tresor inkl.
drei Pools und verschiedene Restaurants
super Nähe zur Fussgängerzone (5min), viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafe´s und Bars in der Umgebung, zum Bummeln optimal!!
Fähre zur Insel Cozumel nicht weit - Taxistand direkt vor dem Hotel.
sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal
Ein Lunchpaktet an Reisetagen zu bekommen, kein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes, erholsames Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist von einem Palmengarten umgeben was wunderschön ist. Man wohnt in kleinen Bungalows, die sehr toll sind. Das Hotel besitzt 4 Pools. Einen Infiniti Pool, einen Pool mit Swimm-up Bar (Itzi), einen großen normalen Pool (Fuego) und einen kleinen in den Mangroven. (wurde nicht genutzt). Alle zwei Tage wird aller Kart gegessen im Haupt-Restaurant. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würden es auch wieder buchen.
Wunderschöne Anlage mit viel Charm, guter Lage und bestem Essen. Wurden herzlich empfangen und rumgeführt. Schöne Poolanlage und langer Sandstrand für Spaziergänge. Erwartungen übertroffen und gerne wieder!
Sehr schöne Anlage - man könnte sagen das Hotel ist wie von einer Postkarte oder einer Werbung! Kleine nett ausgestatte Bungalows, weißer Sandstrand und 4 Pools. Abstriche deshalb, weil nur Halbpension und kein AI möglich! Getränkepreise relativ hoch! Sehr frech sind die Trinkgeld-Forderungen! Haben sogar erlebt, dass die Angestellten selbst Trinkgeld auf den Rechnungen eintragen (wenn man das Feld leer lässt) - wurfe aber anstandlos bei der Endabrechnung wieder storniert.