Bewertungen (1.053)

Die Hotel-Testerin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kein 5* Hotel, maximal 3* Hotel! Konzept, Essen, Verbesserung dringend notwendig!
Kein 5* Hotel, maximal 3* Hotel. Das Essen schmeckt nicht und die Qualität der Speisen wird leider immer schlechter. Strandlage am Meer ist schön! Durch die Lautstärke am Pool und abends, leider keine Ruhe und Erholung möglich. Besonders auch durch die osteuropäischen Gäste, die All inklusive haben, kann von Deutschland aus nicht gebucht werden, ist leider keine ruhige Umgebung und Gleichbehandlung der Gäste gegeben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholungsurlaub mit Sommergolf
Sehr gute Preis Leistung. Netter Golfplatz und guter Strand. Es war ein reiner Erholungsurlaub, also wenig weitere Aktivitäten.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP Preis- Leistung für Familien!
TOP Preis- Leistung! Sehr großes Familienzimmer mit Verbindungstür zu unserem dazugebuchten 2. Zimmer. Alles sauber. Der flach abfallende Pool ist ideal auch zum Spielen für jüngere Kinder und absolut familientauglich für alle Altersklassen. Durch das freundliche Personal an Strand & Pool bekommt man immer eine Liege. Absolut stressfrei und ohne vorheriges Reservieren mit Handtüchern. Die Animation tagsüber ist teils mit lauter Musik im Poolbereich. Wir haben die Stimmung im Hotel genossen und würden wiederkommen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Rico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gutes Hotel mit sehr schönem Strand
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an einem wunderschönen Strand. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Hotel, Außenanlagen und Strand sind sehr sauber uns gepflegt. Man kann hier einen schönen Urlaub, auch mit Kindern verbringen.
I.o(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Unterkunft
Wasserleitungen im Bad haben nicht funktioniert Save war kaputt Putzfrau kommt reingestürmt sieht mich in der Toilette nackt auf dem Klo Kein Internet im Zimmer oder sehr schwaches Signal Aber Sauberkeit war gut
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und nie wieder!!!
Hotel ist okay.Jedoch keine 5 Sterne wert.Klima funktionierte nicht.Essen war gut.Alles hier drumherum eher dreckig und gastfreundlich finde ich es auch nicht wirklich in Tunis.Sehr enttäuschend dieser Urlaub.Für soviel Geld hätte ich mehr erwartet.Nie wieder Tunesien!!!
Richard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Laute Nächte, kein Meereszugang
Das Hotel liegt am Strand, hat aber aber felsen- und algenbedingt keinen Zugang zum Meer; sehr merkwürdig. Der Ort ist für seine Altstadt (und Stechmücken) bekannt. Viele Familien mit Kindern
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
^^ Mahdia ist immer eine Reise wert ^^
Schönes Hotel, direkt am herrlichen Strand. Das Essen war abwechslungsreich, leider mit wenig Geschmack! Der Ort Mahdia hat uns sehr gut gefallen und ist immer wieder eine Reise wert!
Teresa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
Braucht in Zimmer kleinichkeiten zum erneuert .in Bad und WC Wände brauchen neue Farbe sonst sehr großzugige Reume und meisten nete hielfbereite Leute iIn dem Hotel kann man gut entschpanen auch spaß haben
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kann ich gut weiterempfehlen, ich denke vor allem
Ein gut geführtes, sehr grosses Hotel mit allen Annehmlichkeiten! Zum Entspannen ideal. Ideal für Familien. Für mich üers. war es zu gross. Ich wäre gerne noch Schnorcheln gegangen, evtl. das n. Mal.