Bewertungen (1.038)

Veronika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Essen ist gut, Zimmer ist super schön und gros , war sauber. Das Meer ist neben. Alles war gut. Für den Preis alles war super.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Alles richtig gemacht
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber und die komplette Anlage ist einfach nur zum wohlfühlen
Harald (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich, abwechslungsreiches Essen, Bester und schönster Strand, alles sehr sauber ( Hotel und Strand).
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberer Anlage
liegt Perfekt im Ort, Strand nähe, ein Super Freundliche Personal Team. Zimmer und Sauberkeit in der Komplette Hotel Anlage.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preisleistung TOP! Kommen bestimmt wieder …
Für den Reisepreis , hatten wir eine tolle Zeit, und waren sehr zufrieden! Man kann in Nordafrika keinen europäischen Standard erwarten, u.das ist auch völlig ok so! Die Gäste kommen zu 70-80% aus osteuropäischen Ländern, was bei der Größe des Hotels,sich aber gut verteilt . Es herrscht kein Sauftourismus in der Anlage! Der Pool kam uns ,trotz Ende der Saison sauber und gepflegt vor. Und auch in der Anlage wird sehr darauf geachtet das kein Müll o.ä herum liegt .
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Flug, Transfer und Hotel
Sehr schönes Hotel, allerdings, da die letzten 2 Tage noch sehr viele Gäste angereist waren, kam es beim Essen, Frühstück und Abendessen, zu langen Wartezeiten, was mich persönlich nicht allzu sehr gestört hat.
Wissal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider ist es nicht die Art die Behandlung , die i
Neben Hygienischen und baulichen Mangeln ,  Bietet das Hotelservice schrecklichsten Essen ,das ich jemals gegessen habe und unfreundliche Animateure . Leider ist es nicht die Art die Behandlung , die ich von einem fünf-Sterne-Hotel ( luxes Hotel ) erwartet hatte .
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Großes Hotel mit Poolanlage und Strand
großes Hotel mit gepflegter Poolanlage und Strand, potentieller nächtlicher Lärm durch Diskotheken in der Umgebung (zumindest auf linker Hotelseite vom Eingang betrachtet), Rezeptionist bei Ankunft nicht serviceorientiert, Zimmer unterschiedlicher Renovierungszustand, Balkon, Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut in Bezug auf Auswahl und Geschmack (großer, lauter Raum im Erdschoß mit wenig Tageslicht, aber mit Terrasse), keine Wasserflasche auf dem Zimmer.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr enttäuscht
Zuerst einmal war der Eindruck so wie damals beim 1 besuch des Hotels ganz gut. Dem war leider doch nicht so. Das Zimmer war total veraltert und das Bad ebenso. Der Kühlschrank im Zimmer sollte ausgetauscht werden. Das Essen war absolut gar nicht gut. Wenn man zum Frühstück schon in einem 5 Sterne Hotel nach dunklem Brot betteln muss, na dann weiß ich auch nicht. Es gab jeden Tag nur Baguette und ein flaches dunkles Sauerteig Brot. Nach diesem hatte ich gefragt. Aber ab 8:30 war es schon alle. …
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lieber nicht!
Gepflegte, aber überfüllte Anlage mit lauter Musik. 90 Prozent der Gäste aus Tschechien/Slowakei. Für Gäste aus Deutschland kein All Inclusive möglich. Täglich Quallen im Meer. Baustelle an einem Teil des Gebäudes.