Bewertungen (1.052)

Marko(56-60)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Danke, Bobo.
Tolles Hotel und super Service. Interessante Programme für Besucher und coole Spiele. Bobo war mein Favorit.
Mazen(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Ich war Mitte März für 10 Tage im Mahdia Palace Thalasso und hatte einen wunderschönen Urlaub. Die Pools waren sauber und sehr schön, das Essen war lecker und abwechslungsreich, und die Zimmer waren immer sauber und komfortabel. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und entspannend. Besonders gefallen haben mir die freundlichen Animateure, die jeden Tag für gute Stimmung gesorgt haben. Ein spezielles Dankeschön geht an BoBo – er war immer freundlich, lustig und hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Ich kann…
AnisDeutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber(Zimmer,Schwimmbad und Restaurants),gutes Essen,super Animation und sehr freundlichen personal.
21.05. - 19.07.262 ERW
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr empfehlendes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service Gut gepflegte Parkanlage rings ums Hotel Optimale Strandnähe
TomDeutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Zeit in einem gepflegten Hotel mit vielseitigem Essen
Die Zimmer und die Ausstattung waren sauber und alles war ordentlich und gepflegt! Wir hatten dort eine SUPER tolle Zeit, vor allem dank des besten Animateurs BOBO! Ich kann einen Besuch dort wärmstens empfehlen!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert *****
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft der gesamten Personal, das Vielfaltsangebot an Speisen, ich kann das Hotel nur empfehlen.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Animation und schönes Buffet für alle Geschmäcker
Wie jedes Jahr waren wir sehr zufrieden und wir kommen auch dieses Jahr wieder für drei Wochen. Unsere Kleine (7 Jahre alt) hatte mit dem Animations- Team sehe viel Freude.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Zimmer, aber die Verpflegung könnte besser sein.
Das nette und nicht aufdringliche Personal. Das Essen ist sehr verbesserungswürdig, alles ungewürzt, l
Michael (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel mit kaum Deutschen Touristen
Schönes Hotel zum Entspannen wenig Familien mit Kindern .. toller Strand keine 10 Minuten von der Altstadt mit dem Auto entfernt im Hotel kaum deutsche Touristen ... Die meisten kommen aus Tschechien Slowakei und Polen .. wir haben über DerTour gebucht und konnten kein all inklusive buchen sondern nur Vollpension was komisch ist den bändchen gibt es nicht und man kann nicht unterscheiden wer was gebucht hat .. Nur wenn man ab und zu mal nach Zimmernummer gefragt wird ... Die gäste aus andern ländern wie Tschechien…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Essen ist gut, Zimmer ist super schön und gros , war sauber. Das Meer ist neben. Alles war gut. Für den Preis alles war super.