Bewertungen (1.038)

Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage direkt am Strand. Nach 2 Stunden Busfahrt waren wir endlich am Hotel angekommen und es hat einen guten ersten Eindruck auf uns gemacht. An der Rezeption wurde uns dann leider gesagt, dass unser Zimmer noch nicht fertig ist und wir noch eine halbe Stunde warten müssten. War nicht so toll, da wir noch "Deutschlandgerecht" recht warm angezogen waren. Als das Zimmer dann endlich fertig war kam das nächste Übel: wir hatten extra mit Meerblick gebucht, aber von Meer war in…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel, 6 km von der kleinen, unspektakulären Stadt Mahdia gelegen, bietet ideale Voraussetzungen für entspannten Badeurlaub direkt am weitläufigen Sandstrand. Wer ruhigen Strandurlaub sucht und wenig Wert auf interessante Ausflüge / Sehenswürdigkeiten legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Animation ist unaufdringlich und nicht störend / laut. Dasselbe gilt für Strandhändler. Kleine Geschäfte vor dem Hotel bieten Einkaufsmöglichkeiten. Alkoholische Getränke werden nur in einem kleinen, unscheinbaren Laden…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur, tolle Anlage
Wir hatten in der tollen Anlage erholsame Tage. Uns fehlte es an gar nichts, im Gegenteil, es wurde sich um alles sofort gekümmert. Tolles Essen, ein toller Pool....einfach toll. Sehr empfehlenswert.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Tunesien und hatten vorab einige Bedenken.. Dank des schönen Hotels und erst recht auf Grund des tollen Personals wurden alle unserer Zweifel aber gänzlich ausgeräumt. Es war ein toller Urlaub. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Winterflucht
Wir haben uns gut erholt und konnten den Winter in Deutschland vergessen. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Der Service war perfekt.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Entspannung pur
Wir haben uns entspannt und die Wellness-Angebote genossen. Unsere Vorbehalte haben sich überhaupt nicht bestätigt. Das Essen war immer super und unser Zimmer absolut sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelwertung und Urlaubsbewertung
Gutes Preis Leistungsverhältnis! Ideal für Badeurlaub allerdings muß man die Umstände im Land bei der Urlaubsplanung mit berücksichtigen.Wir sind mut Tunisair geflogen und waren damit sehr unzufrieden! Hin und Rückflug Verspätung! Hin 30 Min,zurück 3Std.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ein sehr schöner Badurlaub.
Das Hotel ist sehr großzügig und stilvoll angelegt. Die Anlage bietet viel Platz und mehrere, abwechslungsreiche Möglichkeiten in der Sone zu liegen. Zimmer und Restaurant waren sehr überzeugend und groß. Das Speisenangebot fand ich abwechslungsreich und immer sehr liebevoll angerichtet. Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend, die ganze Anlage wurde stest sauber gehalten. WiFi musste man für wenig Geld einkaufen, dann war es aber in der ganzen Anlage verfügbar. Die Gäste waren eher ab dem…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ordentliche Anlage mit gutem Standard
Hotel kann man ohne weiteres empfehlen. Hoteleigener und sehr schöner Sandstrand mit herrlichem Meer. Liegen, Auflagen und Schirme sind gut und zahlreich vorhanden. Sauberkeit etc. vergleichbar mit einem 4* Hotel in Spanien o. ä.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Golden Tulip in Mahdia,
Sehr schönes Hotel,sauber,Personal sehr freundlich,große Auswahl von Obst,Kuchen und Eis. Das Schwimmbad gepflegt und sauber nur Das Strand könnte sauber sein.Trotzdem kann ich nur empfehlen dort Urlaub zu machen.