Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wirklich sehr schönen Hotel.DasPersonalwar sehr freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Immer wieder gerne !
Ein wirkliches tolles Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Riesiger Pool, direkte Strandanbindung, super Essen und große Auswahl!
Allerdings darf man nicht vergessen, dass die 5 Sterne nach Landeskategorie festgelegt sind. Mit deutschen 5 Sterne Hotels also sicher nicht zu vergleichen. Für uns aber mehr als ausreichend, man merkte deutlich die gehobene Kategorie. Jederzeit wieder!
Bis Ende april ist hier noch Vorsaison, was man im Hotel an der Hotelgästeanzahl sowie außerhalb der Hotelanlage sehr gespürt hat. Selber im Hotel war nur die lobby-Bar geöffnet, wodurch man am Pool allerdings viel mit den sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal in Kontakt kam.
Die Zimmer und Anlage allgemein ist sehr gefplegt und sauber. Selbst der Essensraum war sehr sauber und gepflegt.
Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Wer mehr unternehmen möchte, ist in Tunesien allgemein nicht gut…
Ich war im Ende Juni zum ersten mal in diesem Hotel und ich würde es sofort weiter empfehlen.
Schon das einchecken war völlig unproblematisch und das Personal war sehr freundllch.
Die Zimmer + Badgröße ist absolut akzeptabel und das es einen kostenlosen Safe im Zimmer gibt, finde ich sehr gut.
Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und gepflegt und die Wassertemperatur war angenehm.
Der Strand ist direkt zugänglich, sauber und fällt flach ins Meer ab, ein super Strand für Muschelsammler.
Das Essen hat…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr emphelenswert !
Ein schon etwas in die Jahre gekommendes Hotel, was aber durchaus weiter zu empfeheln ist. Besonders für Ruhesuchnde ist dies ein idialer Ort, wo Service noch GROSS geschrieben wird.
Die fünf Sterne sind durchaus zu bemerken. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Jetzt ist es schon drei Monate her, dass wir einen unvergesslichen Urlaub im Mahdia Palace erlebt haben. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wir würden sicherlich wieder kommen, wenn man nicht auch noch mehr von der Welt sehen wollte…
Sowohl in den Zimmern, als auch draußen im Garten, am Strand und am Pool wurde jeden Tag sauber gemacht. Wenn man genau hinsah, konnte man überall einen Mitarbeiter sehen, der sich um das Wohl der Gäste bemüht. Trotzdem waren sie sehr unauffällig und haben eher im Hintergrund…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen Wieder
Wir sind zum 5 mal in mahdia Palace, und das war wie immer toll, egal ob kellner oder zimmer Mädchen bis der Gärtner sind alle Super nett und freundlich , wir kommen wieder bis dahin werden wir euch vermissen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Erholung...
Einziges Manko: Die strandliegen sind teilweise kaputt, aber noch benutzbar.
Letztes Jahr zur selben Zeit waren noch alle in Ordnung. Es sollte mal wieder in neue Liegen Investiert werden...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr gut, mit freundlichem Personal und gute service und leckere Küche meiner Tochter wollte nicht zurück fliegen, wir kommen Aufjedenfall in Sommer wieder für zwei Wochen.!!!