Wir waren bereits zum 6. mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Check-in und Check-out gehen schnell und problemlos vonstatten. da immer jemand an der
Rezeption ist der Deutsch spricht.
Geldwechsel ist im Hotel möglich, da es staatliche Kurse sind, die ohne Aufpreis weiter gegeben werden.
Die Koffer werden in`s Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber (Minuspunkt ist die Auslegware)
die Betten sind sehr gut -habe selten so gut geschlafen. Allerdings…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-/Leistung geht in Ordnung, aber keine 5 *
+ Direkt am Sandstrand
+ Kristalklares Wasser
+ Gute ÖPNV-Anbindung direkt vor dem Hotel
+ Zimmer sind groß und sauber mit Flachbildfernseher (zahlreiche deutsche Programme) und kleinem Kühlschrank; Badezimmer mit Badewanne
+/- Hotelmitarbeitern sind größtenteils freundlich, wirken jedoch z.T. etwas unmotiviert
- WIFI/Internet gibt es nur in der Lobby kostenlos (langsam), im Zimmer nur gegen Bezahlung
- Essen war o.k., jedoch nicht sehr Abwechslungsreich
- Fehlendes Animationsangebot
- Liegen und Auflagen…
Unser Aufenthalt war sehr erholsam und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Der Service und das Personal war sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Sehr viel Spass hatten wir auch bei der Animation, Mike hat's einfach drauf, und gibt immer alles!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super wie immer.
Es waren 230 Gäste im Hotel. Das Personal war aufgrund der Gästezahl reduziert. Alle haben ihr bestes gegeben. Unser Zimmer (215) wurde TIPTOP gereinigt. Frühstück und Abendessen war Super. Jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden. Überwiegend waren 50+ im Hotel. Es waren alle Nationalitäten vertreten, die alle sehr angenehm waren. Der Strand und das Hotel wurde von Bewaffneten Polizisten bewacht. Wir haben uns sehr Sicher und Wohl gefühlt.
Waren erst kürzlich vor Ort und waren vom ersten Augenblick an begeistert. Der Service ist super und die Anlage sehr gepflegt. Besonders die Animation war sehr unterhaltsam und hat dafür gesorgt das wir jederzeit Spaß hatten. In positiver Erinnerung ist uns Mike geblieben der besonders motiviert war! Auch der Strand war sehr schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit Sicherheit kein 5 Sterne Hotel
Großes Hotel am Strand, schöner Poolbereich, die Zimmer und Flure sind mit altem, verschmutzen Teppich ausgelegt, die Halle und der Essbereich sind schön angelegt.
Der Safe im Zimmer ist kostenfrei, dafür ist das als kostenfrei beworbene WLAN ziemlich teuer. Man kann es auf Stunden- oder Tagesbasis buchen.
Die Benutzung des Fitnessraumes (keine Kraftmaschinen, nur Ausdauergeräte) kostet ca. EUR 10 pro Tag.
War schon sehr oft hier und es ist immer wieder sehr schön. Schon der Empfang an der Rezeption ist wie ein nachHause kommen. Animation wie immer gut. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Reisezeit:
Vorsaison: April/Mai 2015
Halbpension, Doppelzimmer mit Meerblick zur Alleinbenutzung
Über andere Saisonzeiten kann ich keine Angaben machen.
Meine persönlichen Eindrücke:
Schon der Empfang durch den Nachtportier des Hotels war sehr herzlich und zuvorkommend. Auch alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Viele der Mitarbeiter sprechen deutsch und waren stets bemüht, sofort Abhilfe zu schaffen, sobald ich ein Anliegen hatte. Der Telefontechniker…