Bewertungen (3.960)

Pablo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung weil das Animationsteam super ist
Ich finde das Hotel war sehr schön. Der Pool ist sehr cool. Die Sauberkeit war nicht optimal, man musste fragen, dass das Zimmer geputzt wird. Das war aber nur bei uns und nicht bei anderen. Animation war sehr, sehr gut. Definitiv empfehlenswert! Chaggy ist super!
Semi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel alles sehr modern. Personal sehr nett und zuvorkommend. Für Familien und auch für Singles geeignet
iris tom anja jassy markus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
des hotel ist super aber vor denn hotel nur bauste
das hotel ist super vorallen der pool wo man bis an der poolbar schwimmen kann und trinken kann die lobby bar hat 24 std auf
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Uns super gut gefallen.
Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind super nett und freundlich. Man fühlt sich richtig wohl. Wir waren schon mal hier und würden wieder kommen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub über Ostern
Wir waren das 2. x in lti und waren wieder begeistert. Wir kommen sicher wieder. Essen war sehr sehr gut. Strand wie immer ein Traum. Mitarbeiter erkannten uns teilweise sogar wieder. Durchweg alle zuvorkommend und nicht nur hinter den Trinkgeld her. Zimmer war sehr groß und Sauber.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dreckiges und heruntergekommenes Hotel!!!
Das Hotel ist eine einzige Kathastrophe.Es wird nie besonders Wert auf Sauberkeit gelegt leider.Ich denke wenn man etwas Geld investieren würde und hier und da etwas sanieren würde,wäre es eigentlich eine schöne Anlage. So ein dreckiges Hotel hatten wir nicht einmal in in Ägypten,so was haben wir noch nie gesehen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann und werde es nur weiter empfehlen. Sehr schön
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Essen ist der Hammer. Waren sehr zufrieden. Kommen sehr gern wieder zu Euch. Alles ok
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
absolut keine Weiterempfehlung
feuchte Zimmer, teilweise schimmmelnde und sie am Boden auflösende Möbel, verrostete Kühlschränke, im renovierten Zimmer nur aussen, im noch nicht renovierten Zimmer innen und aussen, dazu Schimmel, nicht benutzbar, fehlender bwz. defekter Fahrstuhl, es nagt sehr deutlich der Zahn der Zeit an der gesamten Anlage, man sollte dem Hotel den 4. Stern entziehen, das Management scheint die Buchungen nicht im Griff zu haben, gebuchte und teurer bezahlte Meerblickzimmer wurden nicht zu Verfügung gestellt bzw. erst nach…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ich komme auf alle Fälle wieder
Ein Top Hotel essen gut Unterkunft gut Animation ist sehr gut der Shaggy ist der besser wir sehen uns hier hoffe ich die Party kann beginnen
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
MAHDIA BEACH HOTEL
Das Hotel in landestypischem Stil ist sehr groß und beherbergt entsprechend viele Gäste. Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Die Zimmer sind gross und sauber. Die Gartenanlage mit dem Poolbereich sehr gross und gepflegt. Das Essen ist OK, jeder wird in den angebotenen Speisen etwas finden und satt werden.Leider wird viel weggeschmissen, da die Gäste masslos sind in den Mengen die sie schöpfen. Getränke gibt es rund um die Uhr. Die Kellner und übrigen Angestellten machen einen guten Job, sind sehr fleissig…