iris tom anja jassy markus (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
des hotel ist super aber vor denn hotel nur bauste

das hotel ist super vorallen der pool wo man bis an der poolbar schwimmen kann und trinken kann die lobby bar hat 24 std auf

• Schlecht
  • wir kammen nacht um 2.30 uhr im zimmer an weng geschlafen dan schreit um 4.30 uhr der hahn des haben wir dann 2 nächte mitgemacht dann haben wir auf denn selben stock nur weiter vorne ein zimmer bekommen da hat man denn hahn nur leiste hört

• fast immer das selbe und des essen war meistens kalt aber es steht eine mikrowelle dort

• Gut
  • waren sehr freundlich und nett vorallen die an der poolbar räumen auch immer gleich des geschirr weg wenn es leer ist und bringen wieder schnell neue getränke

• Schlecht
  • von flughafen enfida bis zum hotel 2 bis 2,5 std fahrt man sieht nur baustellen

die animation am tag und die abends show sind sehr lustig was die leisten ist der wansinn vorallen der chef von dennen macht bei der show auch mit der abschied von denen war sehr schwer wir haben sie alle ins herz geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:iris tom anja jassy markus

, vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und unser Sandstrand werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team