Bewertungen (3.960)

Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top weiterempfehlen auf jedenfall
Ich fand das Hotel einfach toll von der Lage und vom superfreundlichen Personal wir wurden bedient an der Bar am Strand und bei gemütlichen Abend beim Essen auf der Terrasse was echt toll war essen mit Blick aufs Meer und die Angestellten verwöhnen dich mit einem 4 Gang Menü u allen Getränken nach Wunsch echt Hammer das Essen war sehr lecker cafe an der Bar auch!! Strand super nah und einfach toll <3 wir waren begeistert vom Preis Leistungs Verhältnis!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Brauch ich kein zweites mal
Wird viel von Anextour angepriesen was es noch nicht gibt... Minikühlschrank darf man selber aber nur mit Wasser auffüllen ... viele extras müssen zusätzlich bezahlt werden. Sauberkeit kennen sie nicht ... aber Wunsch nach Trinkgeld. Essen na ja ... Eintönig wenig Abwechslung und kalt !
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Badeurlaub ein tolles Hotel!
Es war für uns das erste mal Tunesien und wir haben für uns entschieden das es auch das letzte mal war. Für einen reinen Badeurlaub ist es wirklich super! Ein toller großer Pool mit bar im Wasser, ein toller Aquapark für Jung und Alt und der Stand sowie das Meer sind ein Traum. Da wir noch jung sind und etwas erleben möchten war es für uns etwas langweilig.
Lisa-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Essen Top etc
Nix kaufen was am strand oder so unter der Hand verkauft wird. Und immer vorher auf den reiseleiter/in warten bevor man Ausflüge bucht. Top Essen, nettes Personal manche können Deutsch manche wieder nicht. Der Strand ist sehr nah am Hotel aber nur wenn es hohe Wellen gibt, dann sollte man eher nicht ins Meer..
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen. J
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, großer Pool, Strand sehr schön. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sauber, jeden Tag frische Handtücher. Die Kellner sind super freundlich, besonderes Dankeschön an Kais und Chiheb. Das Essen war leider jeden Tag das selbe. Auch das Obst war fast immer das selbe, müßte sich dringend was ändern.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Animationsteam macht den Urlaub unvergesslich!
Schönes Hotel mit großem Pool und direktem Zugang zum Sandstrand. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Insgesamt ein positiver Eindruck.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Urlaub
Ein sehr nettes Hotel mit sehr guter Lage - teilweise in die Jahre gekommen aber Trotzalledem ein Gutes Hotel - Service top - Kinderfreundlich !
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen & Zu Hause Wohlfühlen &Erholen
Wir bekamen bei Anreise Zimmer mit Meerblick ,wie gebucht. Die Receptionsmitarbeiter waren sehr nett und freundlich.Ein junger Parsche kümmerte sich wie im vergangenen Jahr um unser Gepäck und zeigte uns unsere Zimmer
Nihal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel ist top in Form, super nett alle Vorfällem die Animateure alle sehr engagiert ( Chaggy, Jinny, Blacki, Djo, Rico, Pipito). Die Betreuerin des Miniclubs (Rania) leistet tolle Leistung mit den Kids. Freue mich schon aufs nächste mal.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde ich von abraten!
Auf keinen Fall wieder!!! Alles dreckig und total in die Jahre gekommen. Würde von dem Hotel komplett abraten. In Tunesien auf jeden Fall auf 5 Sterne gehen.