Schönes Hotel mit großem Pool und direktem Zugang zum Sandstrand. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Insgesamt ein positiver Eindruck.
Unser Zimmer war sehr gut. Komplett neu renoviert, mit Balkon und funktionierender Klimaanlage.
Das Essen war sehr einseitig und ist leider mehreren Leuten nicht sehr gut bekommen. Ich hätte mir mehr Internationale Gerichte gewünscht. Außerdem bekam man nur lauwarmes Essen. Mit den Kellnern konnte man Glück und Pech haben. Liebe Grüße an den besten Kellner, der uns dauerhaft mit Bier versorgt hat. Amine! :)
Mit dem Service hatten wir keine Probleme. Die Rezeption ist sogut wie dauerhaft belegt und alle sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt an einem wirklich sehr klaren Meer. Allerdings ist die Umgebung sehr dreckig. Überall liegt Bauschutt und Plastikmüll herum. Eine Besichtigung der umliegenden Städte kann man sich also sparen.
Super Animation! Sehr sehr nettes Team, mit denen man auch Abends gut zusammen sitzen konnte. Die Shows waren super gut und abwechslungsreich. Alle waren für jeden Spaß zu haben und haben den Urlaub um einiges besser gemacht. Ich werde euch so schnell nicht vergessen. Besondere Grüße an Rico, Chaggy, Djo und Jinny. Eure Katastrophen Turistin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über Ihr positives feedback, dass wir auch gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben werden, nehmen aber natürlich auch Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Wir geben immer unser bestes um uns zu steigern und zu verbessern. Würden uns sehr fereun Sie noch einmal als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Ihr lti Mahdia Beach Team