Bewertungen (3.960)

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Meine zweite Heimat.
Das LTI Mahdia Beach Hotel ist schon einige Jahre alt, hat aber eine wunderbare Architektur im maurischem Stil. Es ist sehr familienfreundlich und hat viele Stammgäste. Einen großen schönen Garten der gepflegt wird von vielen Gärtnern. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und wie immer rund um zufrieden. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und Zimmer sauber.
Julia Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Lieber etwas mehr bezahlen
Mehr Schein als sein, Hygiene lässt zu wünschen übrig, viele russische Gäste, die die 24h Bar nutzen, Essen sehr einseitig und schlecht vertragen
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zufrieden
Der Strand ist Top. Einige Mitarbeiter sind sehr nett. Hatte das Gefühl,mit kind und Kinderwagen,wird man von vielen ignoriert. Unser Zimmer wurde vielleicht 4 mal sauber gemacht,jeden Tag musste ich sagen,bitte neue Handtücher und Toilettenpapier.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Das Meer und der Pool waren super Mitarbeiter sehr freundlich Animation war gut lob an shaggy und blacky Abendanimation leider drinnen Draußen wären wir jeden Abend dabei gewesen bei dem hammer Wetter Ein schöner Urlaub kommen gerne wieder
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Guter Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Schöner Strand . Freundliches Personal. Essen teils nur lauwarm. Zimmer in Ordnung.
Eva und Willo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kein schöner Urlaub
- wir bekamen erst nach 2 Tagen unser Zimmer mit Meerblick, vorher sahen wir nur den Parkplatz - im Zimmer vorher stand das Wasser im Becken und in der Badewanne und lief nicht ab! - schmutzige Handtücher - stundenlang k e i n e Handtücher - keine Q-Tips, keine Kosmetiktücher - schmutziger ungepflegter Strand - kein Service von den Kellnern in der Lobby oder an der Bar, die Kellner hatten "Wichtigeres" zu tun als die Gäste zu berücksichtigen - Klimaanlage funktionierte nicht Nun das einzige Highlight:…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toller Urlaub, wie immer
Wir waren jetzt das dritte Mal da. Wir fühlen uns dort immer sehr herzlich aufgenommen. Strand und Pool sind toll. Aber vor allem ist das Personal so herzlich.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub im Mahdia Beach gut gefallen. Man hat alles gefunden was man für einen guten Urlaub braucht. Meiner Meinung nach muss man sich bewusst sein, dass man nicht dieselben Standards wie zB in Deutschland erwarten kann. Hierbei erwähnen möchte ich auch, dass sich manche Leute in diesem Urlaub echt daneben benommen haben. Sich die Teller vollzuhäufen und dann fast alles wieder zurückgeben lassen.. Die Kellner nicht mal beachten, wenn sie das gerade fallen gelassene Glas aufräumen.. Hierbei auch noch…
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Strandhotel
Schönes Hotel, super Strand, sehr nettes Personal, große Zimmer Leider abends keinerlei Unterhaltung im Außenbereich