Personal an der Rezeption total unfreundlich. Zimmer nicht fertig, Dreckig verschimmelt. Ich habe mehrmals Zimmerwechsel gemacht hat nichts geändert. Der Aquapark war super toll. Das beste.... Meine Kinder hatten sehr viel Spa0ß
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ach nach dem 4.Mal gerne wieder!
Im allgemeinen ein gutes,wenn auch mitlerweile in die Jahre gekommenes, Hotel.
Leider zu unserer Zeit sehr viele russische Gäste mit wenig Respekt gegenüber dem Personal und den anderen Gästen (u.a.eigene laute Musik).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rund um alles super.
Das Hotel ist sehr schön, prunkvoll gebaut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen, aber war lecker. Die Animateure waren mir persönlich zu aufdringlich, aber freundlich. Es gab ein gutes Angebot. Die Reinigung des Zimmers war vom Trinkgeld abhängig. Ich würde aber wieder dort hinreisen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super für den Familienurlaub
Sehr schöne große Anlage der Pool ist für große und kleine Besucher geeignet. Speisen und Getränke waren immer gut, abwechslungsreich und ausreichend. Animation ist geboten man wird aber zu nichts gezwungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer Urlaub am Mittelmeer
Da kurz vor unserem Abflug nach Tunesien, immer mehr negative Bewertungen zu lesen waren, waren wir ein wenig skeptisch, wo unsere Reise hingeht. Wir wurden positiv überrascht.
Zwar mussten wir nach der ersten Nacht einmal das Zimmer wechseln, aber das war nicht so tragisch, denn in dem jetzt bezogenen Zimmer war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Ich meine , auch ich würde in dieser Anlage was zum meckern finden, aber "hallo", 1. sind wir in Nordafrika und bei einem Reisepreis weit unter 1000€ p.P. kann ich über…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nach 7 Jahren immer noch gerne dort 🤗
In diesem Hotel fühlt man sich jederzeit als Familie willkommen und wird auf Händen getragen! Die tolle Anlage und das Meer ziehen uns jedes Jahr wieder nach Tunesien 😍