Bewertungen (3.960)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mahdia Beach Hotel Sep-Okt 2010
Ein schönes Hotel, sehr schöne Lage und wir hatten wunderschöne 14 tage :) Auch Anfang Oktober noch 30 grad und super wetter! Wegen Telefonieren, dies sollte man im Internet/telefonbereich erledigen, da die Handykosten deutlich höher sind.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Badeurlaub in Madhia
das hotel ist im allgemeinen sehr schön! es ist sehr sehr groß, aber trotzdem ist es ein urlaub wert :)
Marina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tut euch das nicht an
Das Hotel ist sehr groß (ca.450 Zimmer). Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig! (Kakerlaken) Nur alte Leute großteils nur Italiener (da brauch man Nerven!) Wenn Ihr nach Mahdia wollt bucht ein anderes Hotel und nicht das Mahdia Beach!!!! Es war kein schöner Urlaub!!
Andi & Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand
Die Hotelanlage ist sehr groß,leider aber in einem renovierungsbedürftigen zustand.Wir hatten All-In gebucht...Essen und Getränke waren ok..aber nicht sehr abwechslungsreich und leider gab es fast kein Obst ausser Äpfel und Birnen.Leider mussten wir für die Auflagen der Liegen extra zahlen...Die Poolanlage war schön und sehr groß.Das Hotel hat unsrerer Meinung nach aller höchstens drei Sterne verdient...Die Sauberkeit der Toilleten im bereich des Pools und der Lobby lies auch sehr zu wünschen übrig.(verdreckte…
Steffen.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Warum negativen Bewertungen? Super Hotel/Umgebung
SUPER SUPER HOTEL.. wir kommen wieder.. zuerst an die Leute, die meinen zu müssen mit ihren SChlechten Bewertungen den SChnitt runter zu ziehen.. DAs war ein super Hotel.. bei kleinen Problemen war imme eine Ansprechperson da in diesem fall GABI ;)... ich kann es einfach nicht verstehen... warum es meistens österreicher sind keine ahnung... wenn sich leute über die strandverkäufer aufregen kann ich es nicht verstehen.. das hotel stellt eigenes personal ab um die leute "weiterzubitten" und sie sprechen ur leute…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub, toller Strand, super Pool
Es ist zwar kein neues Hotel, dafür hat es aber ein tolles Flair, ist sauber, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Essen, es gab immer alles, leider mir etwas zu laff gewürzt. Unsere Kinder hatten viel Spass am tollen Sandstrand und beim Meerbaden (super). Auch die schöne Poollandschaft und der Palmengarten lassen keine Wünsche offen. Einziges Manko, der späte Zimmerservice und die sehr schleppende Strandtuchausgabe.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Große , auf Grund des Alters auch schön bewachsene Anlage. Das Alter hat zwar spuren hinterlassen aber alles ist sauber und gepflegt. Wunderschöne Poolanlage die leider nicht beheizt war. Handy funktionierte super. Bei allem was man kauft handeln... selbst im Hotelshop !!! Taxi in die Innenstadt ca. 1,50-2€ !!! Und mal ganz ehrlich.... wenn man selbst nicht wie ein typischer deutscher Besserwisser auftritt... dann klappst auch mit den sehr netten Einheimischen.
Marlene & Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Urlaub 2010
Das Hotel ist schon älter, aber sehr schön. Die Lage ist einmalig, der Sandstrand sehr schön. Pool und Gartenalage traumhaft. Manche der Zimmer sind renovierungsbedürftig, sollte etwas kaputt sein, wird es sofort repariert. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Personal ist immer freundlich. Überwiegend waren deutsche Urlauber da. Animation ist super, kein Mitmachzwang. Wasser gymnastik mit Abdul einfach spitzenmäßig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Lustiger Badeurlaub in netter Umgebung
Schöne, saubere und weitläufige Hotelanlage mit großer gepflegter Gartenanlage. Toller Pool! Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und Frankreich. Vereinzelt auch einige Osteuropäer, wenig Italiener. Es waren durchweg alle Alterklassen vertreten. Wir waren schon in mehreren Hotels in Mahdia zu Gast.und können das Lti-Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Schöne gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, saubere Zimmer, lustige Animation (Bocciaanimateur versteht manchmal ein NEIN nicht). Viele Grüße an meine…
Roy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub 2010 Mahdia Beach Tunesien
sehr schönes hotel. es ist kein großer betonklotz. superschöne eingangshalle. münztelefone sind vorhanden (1 min nach deutschland kostet 4 cent) handynetzabdeckung ist auch gut. internet ist in der hotellobby gegen ein kleines entgelt auch nutzbar.