das hotel ist im allgemeinen sehr schön! es ist sehr sehr groß, aber trotzdem ist es ein urlaub wert :)
schöne große zimmer..mit seperatem wc und balkon..die klimaanlage kann man je nach bedarf einstellen..der safe kostet 2€ am tag..und unser telefon war leider nicht angeschlossen :( die fernbedienung hat auch nicht richtig funktioniert..aber eigentlich sollte man im urlaub ja kein fernsehen gucken ;)
für jeden etwas dabei! es gibt eine extra pizzeria..dort gibt es pizza direkt aus dem steinofen! sehr lecker! im 'normalen' restaurant gab es morgens, mittags sowie abends was das herz begehrt..egal ob brot oder pfannkuchen oder pommes alles wurde frisch zubereitet und hat sehr lecker geschmeckt..die dekorationen sahen auch schön und die kellner haben einen benutzen tisch sofort wieder auf vordermann gebracht..in der snackbar gab es mittags etwas für zwischendurch..aber auch pommes pizza salat etc..die honig und wassermelone kann ich nur empfehlen! an der beach muss jedoch geld bezahlen wenn man etwas trinken möchte..die preise sind aber in ordnung
der service war okay...wir mussten auf unser zimmer fast 2 stunden warten..und sollten anstatt der gebuchten doppelzimmer ein familienzimmer bekommen..aber schlußendlich haben wir dann doch unsere richtigen zimmer bekommen..die kellner sind nett aber auch ein wenig aufdringlich..die putzfrauen war echt die hölle..morgens haben sie herumgeschrien als wären sie alleine..und man war sofort wach..frische handtücher gab es manchmal auch um 17:30 noch nicht!
das hotel liegt etwa 55 km vom flughafen entfernt..ist ganz in ordnung! der strand ist wirklich klasse..und das wasser ist ein traum...man ist schnell beim strand und auch wieder beim hotel...ein paar märkte gibt es auch um das hotel herum..man findet immer etwas zum shoppen :)
besser gehts nicht! jedes tag gab es ein tolles programm..volleyball am strand oder boccia..sowie bogenschießen wasseraerobic..latino-tanzkurs..echt super..die animateure sind alle super lieb und man hat seeeeehr viel spaß mit ihnen..die show am abend ist auch immer abwechslungsreich und die hoteltänze sind auch gut..der pool ist riesig und für klein und groß geeignet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Lena |