Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit sehr schöner Außenanlage
Das Hotel überzeugt durch seine wunderschöne Außenanlage, während jedoch der Innenbereich eher zu wünschen übrig lässt (die riesige Hotelhalle erinnert an eine Bahnhofshalle, der Aufenthalt dort abends - dort befiindet sich die Bar - ist nicht sehr einladend). Einiges wäre verbesserungswürdig, jedoch insgesamt ein durchaus akzeptables Hotel zum Relaxen an Pool und Strand.
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Wenn man einmal den Strand von Mahdia entlang läuft und die Hotels "besichtigt" macht das Lti mit abstand den besten eindruck, auch auf die Poolanlage bezogen.
Die Hotelanlage wird täglich gepflegt, man sieht ständig Gärtner die die Pflanzen zurechtschneiden und es wird auch ständig geputzt und gekehrt.
Im großen und ganzen war das Hotel immer schön sauber, also ekelgefühle wurden bei uns nicht geweckt.
Das Zimmer war ausreichend gross mit…
Wir kommen nächstes Jahr wieder in das super Hotel
Schönes großes gepflegtes Hotel, großzügige Anlage.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Das Essen all inklusiv entsprach alle unseren Ansprüchen und wir waren sehr zufrieden.
Unterschiedliche Altersgruppen und Nationalitäten war in Ordnung.
Die Mobile Erreichbakeit war zu meiner Überraschung sehr gut.
Das Wetter war rundum in bester Sonnenlaune und entsprechender Luffeuchtigkeit optimal.
Also ein sehr schöner Urlaub, alles sehr Sauber, Zimmer wurden jeden Tag grundgereinigt. Das Essen war super und wir würden es immer wieder weiter Empfehlen. Werden wieder hin gehen........
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es waren schöne 2 Wochen.
Es war ein schönes Hotel.Ich bin ein Kind und hatte viel Spaß.Habe bei eine Tombula mitgemacht und habe ein Paragleiding gewonnen.Habe jeden Tag bei den Animationen mitgemacht. War supper.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tunesien ist auch 2011 eine Reise wert
Das Hotel Mahdia Beach ist empfehlenswert in allen Bereichen, vom Essen bis zur Unterhaltung über die Anlage bis zum Service. Bei unserem Urlaub im April 2011 haben wir mit dem Auto geplante Ausflüge - auch ins Inland und rund um Tunis - gemacht. Von den Unruhen Anfang des Jahres ist nichts zu spüren, das Land bzw. die Leute sind absolut ruhig. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl von Unsicherheit oder gar Gefahr. Es war einfach ein rumdherum schöner Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal und nie wieder..
viele ärgerliche Vorkommnisse:
- Klimaanlage defekt (35 Grad nachts)
- Aufzüge blieben oft stecken bzw. gingen nicht
-Rezeptionspersonal sehr unfreundlich und inkompetent
-Zimmer nur sauber wenn ordentlich Trinkgeld auf dem Tisch liegt!!!
-dreckiges Geschirr und und wenig vertrauenserweckende Speisen.
(Durchfall an der Tagesordnung)
-Shop in der Lobby eine Zumutung, abgelaufene Speisen und überteuert
( es gibt nen tollen Shop direkt neben dem Hotel, alles vorhanden und günstig!!!)
Positiv:
- sehr sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner urlaub ,trotz kleiner mängel
Wir hatten einen schönen Urlaub. So sauber wie in den europäischen Ländern ist es nicht, aber Preis Leistung ist gut.
Essen fanden wir gut und vielfältig. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen
Es war ein rundum perfekter Urlaub. In nahezu allen Bereichen gibt es nur Bestnoten zu verteilen. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben die Wünsche der Urlauber bestens zu erfüllen. Alle sind sehr freundlich. Immer wieder gerne !!!
einfach ein super schöner erholungsurlaub für die gesamte familie. super kinderbetreuung, daher puuuuuuuuuure erholung für uns eltern , wir freuen uns schon auf nächstes jahr
grüße ans gesamte team.