Annemarie (56-60)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder in das super Hotel

Schönes großes gepflegtes Hotel, großzügige Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen all inklusiv entsprach alle unseren Ansprüchen und wir waren sehr zufrieden. Unterschiedliche Altersgruppen und Nationalitäten war in Ordnung. Die Mobile Erreichbakeit war zu meiner Überraschung sehr gut. Das Wetter war rundum in bester Sonnenlaune und entsprechender Luffeuchtigkeit optimal.

• Geräumiges schönes Zimmer. Habe gut geschlafen im Bett. Endlich mal Schränke wo viel reinpasst. Klimaanlage funktionsfähig. Badezimmer sehr schön. Besonders der alte Trakt mit dem schönen Atriumgelände ist romantisch. Balkon groß und schöner Ausblick auf die Anlage. Ruhig vor allem, da keine Türen knallten.

• Reichliche Auswahl der Restaurants und Bars, es war immer abwechslungsreich und gut. Speisen und sehr gute Qualität; frisch und gesund ! Getränke in Ordnung, außer Coktails die sind nicht so profimäßig. Besonders gefällt mit die tunesische Küche, ich mag sie sehr ! Deutsch essen kann ich ja zuhause. Schöne wohlfühl Atmosphäre, fühlte mich sofort aufgenommen und nicht fremd. Preise sind vom Leistungsverhältnis sehr gut. Trinkgelder sind abzugeben für diese Mühe.

• Das Personal war stets freundlich und zurückhaltend. Allerdings manchmal zu langsam mit den Tellern abräumen, sonst aber ok. Sprachverständigung war auch ok. Zimmerreinigung sehr sauber. Wenn etwas nicht in Ordnung war, dann wurde es selbstverständlich sofort behoben. Zum Beispiel eine Beschwerde von mir, da mein Zimmern nach Ankunft feuchten Teppich hatte, da kam persönlich der Chef und hat eine Begehung gemacht und durfte mir sogar das schönste Zimmer aussuchen. Diese Zimmer würde ich sofort wieder nehmen.Habe mich mit dem großen Balkon sehr wohlgefühlt.

• Optimale Strandnähe und sehr schöner Strand und ordentlich. Zum nächsten Ort mit Tax war nie ein Problem und alles erreichbar was wir wollten. Flughafen und Transport war kein Problem. Shoppen war ausreichend und hat viel Spass gemacht, da alles gleich in der Nähe ist. Disco und ander Restaurant waren in der Nähe, aber im Hotel war alles da was man zum Essen braucht. Viele Angebote für Ausflugsmöglichkeiten.

Sämtliche Freizeitangebote waren super spitze, also mehr geht nicht. Die Animation hat alles gegeben Das Beste was ich je erlebt habe ! Strand Pool Wasser-Strand war jeden Tag in Ordnung gebracht. Am Strand war auch alles ok.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010