Das Hotel ist ca 2stunden vom Flughafen entfernt...die fahrt ist angenehm und geht eccht schnell vorbei..!!!! das Hotel liegt direkt am Strand!! das hotel wird nach und nach erneuert... wobei wir finden das es in einem guten zustand ist..uns hat das Hotel von innen wie von außen sehr gut gefallen!!!
grosse lobby...man darf rauchen und man riecht es echt nicht..weil es sehr hohe räume sind!! Wlan gibt es auch...nur abends wenn jeder drinn ist ist die verbindung schecht.... internet ist schon teuer.. telefne…
Kein Direkttransfer ins Hotel trotz Buchung bei Jahn-Reisen. Abfahrt erst nach 40 Minuten, nachdem der letzte
Urlauber kam. Im Hotel angekommen mußte ich 2 Stunden warten auf ein Zimmer, welches ich nicht gebucht hatte.
Nach weiteren 2 Stunden endlich das richtige Zimmer mit MB. Frühstück mit 3 Sorten Wurst mit unterschiedlicher
Farbe und gleichem Geschmack. Mittagessen und Abendessen maximal 2 Sterne PLUS. Getränkeauswahl
nicht sehr groß. A la carte Essen muß man sich nicht antun- Pommes matschig, Gemüse kalt,…
war zum 2.Mal in diesem Hotel. Diesmal mit meiner Tochter (20J.) Es hat uns super gefallen. Das Hotel hat eine tolle Anlage, tollen Pool, einen super Strand, Tolle Zimmer und das Essen ist auch gut.
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl um im Oktober dem schlechten Wetter in Deutschland zu entfliehen. Man spürt das man als Gast sehr willkommen ist, vorallem wenn man Probleme hat, wird unmittelbar reagiert und dieses behoben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versucht stets den bestmöglichen Service zu bieten und sie schaffen das auch. Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Durchaus zu Empfehlen.
Ein gutes Hotel mit (winzig) kleinen Makeln. Im Winter ist es eher ruhiger mit vielen Langzeiturlaubern. Das Essen ist reichhaltig aber nicht sehr abwechslungsreich. Baden gehen ist im winter nur etwas für Kälteliebhaber. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Superschöner Urlaub! Kommen auf jeden Fall wieder!
Nicht unbedingt das Neuste, aber trotzdem sehr schön!! Die Zimmer sind größtenteils neu renoviert, aber auch sowohl die alten als auch neuen Zimmer sind super ausgestattet!!!! Die Lobby ist schön ausgestattet und lädt zum gemütlichen Zusammensitzen ein!! Die ganze Hotel- und Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber!!!!!!
sehr heiß im Juli ( teilweise bis zu 45 Grad ), Preis-/ Leistungsverhältnis ist super!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
ein ganz tolles, grosszuegig gebautes, gepflegtes hotel in dem man sich richtig wohl fuehlen kann, auch die aussenanlage ist ein hingucker und einladend. das personal, egal in welchem bereich ist freundlich, hilfsbereit, hoeflich und humorvoll.
erfreulich fuer mich war, dass es ein raucherhotel ist, aber auch fuer die nichtraucher gibt es eine rauchfreie zone, dort denkt man halt an alle :-). sollte man aber ein absoluter rauchgegner sein, kann man ja ein nichtraucherhotel waehlen.
wir bekamen beide ein 4…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, toller Strand, toller Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr groß, wir haben fast 1 Stunde für nen Komplettrundgang benötigt! Eine Hälfte ist bereits komplett neu renoviert, bei der Ankunft einfach an der Rezeption ein "neues" Zimmer verlangen! Es wurde täglich allees gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das All in Programm ist absolut ausreichend. Schöner großer Pool mit toller Poolbar. Allerdings unappetitliche verblichene Plastikbecher im gesamten Poolbereich kostete viel Überwindung. Es riecht auch etwas nach Spülmaschine und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie wieder!
Das Hotel ist Überbucht, man bekommt nicht die Zimmer, die man gebucht u. BEZAHLT hat. Die noch nicht renovierten Zimmer sind 3 Sterne mit Schimmel!!!! Die Frechheit ist der Kinderspielplatz ( lebensgefährlich ). Werde sicher nicht mehr dort hinfliegen, auch nicht mehr mit ITS Billa!!!