Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Paare und Familien zu empfehlen
Wir hatten 14 schöne Tage in diesem Hotel und würden auch wieder kommen, ein besonderen Dank an HAMAR; u.EIMET u. ihren Kollegen vom Service Restaurant und Weinbar.
War eine super schöne Woche bei prima Essen, ganz toller Gartenanlage mit Pool, haben uns rundum wohl gefühlt und herrlich relaxt. Auch die schöne Architektur des Hotels hat uns sehr begeistert. Jederzeit wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit superschönem Strand und Meer
Tolles Familienzimmer, klares, sauberes Meer, schöner Strand, sehr gutes Essen, lokale und internationale Küche, riesiger sauberer Pool, freundliches Personal.
bin zu zeiten mal dagewesen und war echt suuuuuuuuupppppppeeeeerrrrr.
Essen gut
Strand super
Anlage super
Animations Programm super
Animations Team super
Wir waren jetzt das 3. mal im Mahdia Beach. Wie immer alles perfekt. Nettes, freundliches Personal, saubere Zimmer, super Strand. Was will man mehr. Das Essen wie immer sehr gut, reichhaltige Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei. Animation war gut, aber nicht aufdringlich. Jeden Tag gab es frische Handtücher für die Liegen am Strand. Im nächsten Jahr kommen wir dann sicherlich zum 4. mal wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zwangloser Badeurlaub in schöner Anlage
Direkte Strandlage am feinsandigen, weitläufigen, flach abfallenden Strand. Schöne Gartenanlage, das Hotel ist architektonisch sehr schön gestaltet, im maurischen Stil, allerdings auch schon etwas älter. Sehr freundliches, aufmerksames, zum großteil deutschsprachiges Personal. Leckeres Essen im Hauptrestaurant, sehr zu empfehlen die Pizzeria und das spanische Restaurant. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Etwas störend war einzig der lange Transfer vom Flughafen Enfhida, ca. 2…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub für Leib und Seele
Loben möchte ich an erster Stelle die Rezeption, nicht nur wegen Ihrer guten Arbeit, sondern auch für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Angelegenheiten. Da ich dieses Hotel schon länger und öfter Besuche, ist mir auch aufgefallen, dass der Wechsel des Restaurantmangers zu einer deutlichen Verbesserung des Restaurants geführt hat. Die Speisen sind nun vielfältiger, geschmacksvoller und künstlerisch dekoriert. Der Service ist immer einwandfrei, alle Sind super nett und freundlich und hilfsbereit. Es…
hotel insgesamt gut,speiseraum sehr sehr schlecht,stühle vollkommen fleckig und abestoßen, tische ebenso, renovierte zimmer sehr ansprechend.
liegen werden überhaupt nicht vom strandpersonal gesäubert,total versandet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Personal im Hotel
Das Hotel ist gut Sauberkeit ist auch in Ordnung aber ein Hotel steht und fällt mit dem Personal und das lässt viel zu wünschen über der einzige der immer in Bewegung ist der Getränkemann am Strand der läuft sich die Hacken ab
Sauberkeit war okay
viele nervige Bettler, wenn du nichts gekauft hast, wurdest du gleich doof angemacht
Essen solala (nach dem zweiten Tage konnte man alles auswendig) und gut geschmeckt hat es nicht umbedingt
Sehenswürdigkeiten gab es dort nicht wirklich
Jeden Tag sind wir um 7 uhr aufgestanden um uns liegen und handtücher zu holen...entweder wurden die liegen und handtücher geklaut oder fremde lagen drauf!!
Die Animateure waren teilweise auch echt nervig, ständig wollte dir jemand was verkaufen, du musstest…