- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Loben möchte ich an erster Stelle die Rezeption, nicht nur wegen Ihrer guten Arbeit, sondern auch für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Angelegenheiten. Da ich dieses Hotel schon länger und öfter Besuche, ist mir auch aufgefallen, dass der Wechsel des Restaurantmangers zu einer deutlichen Verbesserung des Restaurants geführt hat. Die Speisen sind nun vielfältiger, geschmacksvoller und künstlerisch dekoriert. Der Service ist immer einwandfrei, alle Sind super nett und freundlich und hilfsbereit. Es wird sich auch bemüht die Wünsche jedes Gastes zu erfüllen. Zusätzlich gibt es Abends oft eine kleine Überraschung für die Gäste in Form von Cocktails oder Desserts. Großes Lob an den neuen Restaurant Manager.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Renate |
Danke für ihre Bewertung, kurz und bündig,einfach nett beschrieben! Danke für die schönen Worte bezüglich Restaurant Manager. Wir würden uns freuen ihnen bald wieder so ein Urlaubserlebnis bieten zu können..Sie sind hier jederzeit herzlich Willkommen! Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Samia