Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, Neben dem renovierten gibt es den unrenovierten Trakt. Speisesaal und Lobby versprühen eher Bahnhofsflair. Insgesamt lieblos eingerichtet. Das Personal im Speisesaal lässt zuweilen sehr zu wünschen übrig. Ebenso die Kleiderordnung beim Abendessen. Essen insgesamt ok, jedoch Obst z.B. sehr spärlich und ohne Abwechslung. Animationsteam ist gewöhnungsbedürftig.
Der Strandabschnitt ist allerdings wunderschön, die Pool-Landschaft ebenso.
Für eine Woche Badeurlaub taugt es.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und liegt direkt am traumhaften Sandstrand. W-Lan in der Lobby kostenlos, allerdings vor allem abends ehr schleppend.
Das Hotel an sich sich hat einen schönen orientalischen Flair. Die Hotellobby ist groß und verfügt auch über W-Lan (wo man sich aber zu den Hauptzeiten nicht richtig einloggen kann ins Netz, da einfach zu viele mit dem Handy sitzen). Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Vierbettzimmer :-) Das Zimmer war schön gross. Das Buffet kann sich auch sehen lassen, es gibt soviel Auswahlmöglichkeiten an Essen. Es gab Zwar jeden Tag fast das gleiche, ausgenommen von ein paar Gerichten, aber man isst…
Für eine Woche völlig ausreichend, wir haben den Urlaub sehr genossen. Man sollte von den al la cart Restaurants nicht zu viel erwarten. Die Ausflugmöglichkeiten waren entweder zu teuer oder uninteressant.
Der Pool ist auch zu vermeiden, also man sieht unter Wasser vielleicht 2m. Also etwas eklig. Wir waren eh nur am Strand und der ist echt super. Liegen und schirm, und jemand der gehen kleines Trinkgeld Getränke bringt :-)
Fazit: für strandurlaub super! Mit Kindern die in Pool gehen eher nicht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein absoluter Glücksgriff - Erwartungen übertroffen
Dieses Hotel ist von A-Z zu empfehlen.
Es gibt nichts was ich auszusetzen habe.
Wir waren in der ersten Oktoberwoche vor Ort. Das hotel ist sehr auf das deutsche Publikum ausgelegt!
Wir hatten eines der neuen renovierten Zimmer (350) welches sowohl Pool- als auch Meerblick hat.
Das Animationsteam war immer gut drauf und sehr lustig.
Essen gab es rund um die Uhr an allen möglichen Bars und Restaurants.
Der Strand ist super schön und lang. Sauber und eigentlich ausreichend Liegen vorhanden.
Man bekommt…
Nach einigen anfangsschwierigkeiten, bei der zimmer suche, war alles sehr schön. Das personal ist sehr freundlich und immer bemüht, das es einem gut geht.
Leider hatten wir das pech, das der lift 4tage kaputt war, und man zu fuß gehen mußte.
Essen war landestypisch. Besonders hat mir das buffet zu heilig abend gefallen, man hat sich große mühe gegeben, es war einfach super.
Zur Animation kann ich nur sagen, bis auf heiligabend, war es sehr schlecht, teilweise garnichts (Abends) nur sehr laute musik und jeden tag…
Sehr empfehlenswert...
Klar jeder der Fehler sucht findet auch welche. Aber ich bin einfach nur begeistert von dem Hotel. Die Lage ist ein Traum. Direkt an einem traumhaften Strand.
Das Essen ist gut und es ist für jeden etwas dabei. Man verhungert also nicht. ;)
Die Zimmer sind auch super! Für ein Hotelzimmer ist es groß. Das Badezimmer ist sehr geräumig und auch die Ausstattung ist super.
Die Animation ist auch klasse. Kleine Kinder hatten eine Menge Spaß. Das Programm der Animation war auch vielseitig und…
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste und es hat da und dort so seine Schönheitsfehler. Wir buchten ein Zimmer mit Meerblick und bekamen ein schönes Zimmer ebenerdig mit Blick auf Büsche und Palmen aber leider mit Geruch und sehr unschöner Dusche. Der Spiegel aussenrum war Blind in der Dusche gab es eine Holzbank die sich langsam selber auflöst (Schimmel) und am Boden sah es auch so aus. Nach einer Reklamation bei der Reiseleiterin mit Vorlage von Fotos bekamen wir ein neues Zimmer in der ersten Etage oberhalb der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Erholungsurlaub :-)
Eigentlich hatten wir das Primasol El Mehdi über Trajreborg in Mahdia gebucht. Leider wurde uns erst bei der Ankunft in Enfidha im Reisebus mitgeteilt, dass unser Hotel überbucht sei und wir daher ins Mahdia Beach gebracht werden. Trotz vorerst großen Schock ließen wir uns auf dieses Experiment ein.
Das Hotel ist sehr groß und der Pool ist auch sehr schön, obwohl wir den nie genutzt haben. Da wir lieber am Strand liegen. Leider muss man bereits vor dem Frühstück so zwischen 07:30 und 10:00 Uhr die Liegen am Strand…