Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Jedoch merkte man die Überbuchung, das Personal war eher knapp.
Das Essen war vielfältig und gut.
Das einzige, was zu bemängeln ist, sind die im Anbieter im Hotel, bei einem Ausflug landet man auf Garantie in einer Teppichfabrik und die Fotografen sind extrem teuer, rücken mit ihren Preisen nicht richtig raus, machen Fotos in rauen Mengen und wenn man nicht genug nimmt gucken sie einen nicht mehr an.
Das Hotel ist groß liegt direkt am Strand und ist sehr in die Jahre gekommen. Lobby un Bar durch gesessene Möbel, Schmutzige vorhänge, Hygiene untere Schublade. In den Restaurant sin die Tische und Stühle Kaputt , zu die Zeit war keine Schwimmbad und keine Pool Bar, zu uns Zeit war ganz extremer Baulärm und das Hotel war eine totale Baustelle. Die Animation wahr sehr schlecht. Hotel und Service nur mit Trinkgeld. Wir müssen ein mal Zimmer wechsel . WIR waren acht mal in den Hotel nie wieder.
Hallo
Wir mussten 3 mal das Zimmer wechseln ,weil die Zimmer gestunken haben nach alt oder so ,aber sauber wahren Sie. Der Pool war so weit in Ordnung, fehlten nur ein paar Fliesen. Strand war okeii, es gab sogar Strandservice. Personal alle Recht freundlich. Das Hotel schätzte ich auf 30-40 Jahre aber laut Personal war es erst 15 Jahre alt und für 15 Jahre sah es sehr alt aus. Trotz allem war es ein schöner Urlaub aber nochmals würde ich das Hotel nicht buchen.
Erster Eindruck schlecht, anschliessend stark verbessert.
Wir haben mit 4 kleinen Kindern 2 Doppelzimmer gebucht. Uns wurde sofort bei Antritt eine Familiensuite (2 getrennte Schlafzimmer) angeboten, was ich für sehr toll halte.
Der erste Besuch meiner Tochter des WC in der Suite sorgte für einen Schrecken, da wir erst eine Kakerlake vertreiben mussten. Habe es anschliessend an der Rezeption gemeldet. Es kam sofort jemand und sorgte dafür, dass das Tier nie wieder auftauchte, auch keiner seiner Freunde.
Das…
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr umfangreich und hat geschmeckt. Wlan war nur sehr schwach , da am Abend zu viele Nutzer angeschlossen waren. Ging nur in der Nacht, wenn alle schliefen.
Was ich aber mal dringend loswerden möchte.
In diesem land liegt viel Müll herum. Alle beschweren sich. Aber wer verursacht denn den meisten Müll. Das sind doch die Touris
MUSS MAN SICH FÜR JEDE POSTKARTE EINE PLASTIKTÜTE GEBEN LASSEN? ZUM MARKT KÖNNTE MAN AUCH MAL EINE TASCHE MITNEHMEN:
Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Leistung zum Minipreis
Wir sind zum wiederholten Male für 4 Monate hier und finden jedes Mal etwas vor, was noch besser geworden ist. Dieses Jahr sind es u.a. die schmackhaften Speisen.Das Weihnachtsbuffet war derart liebevoll und aufwendig zubereitet und dekoriert, das zuerst die Fotoapparate gezückt wurden und erst dann das Gesamtkunstwerk verspeist wurde.
Die Animateure versuchen trotz der minimalen Anzahl, die Gäste zum Mitmachen zu bewegen und bietet sehr viele Freizeitaktivitäten an.
Das gesamte Personal ist mehr als freundlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub
Hotel war super
strand war sauber
Angestellte freundlich und aufmerksam
an dem hotel war nichts zu bemängeln
der urlaub war nötig und leider viel zu schnell vorbei
Nächstes jahr sofort wieder! !!
Und dann kommen auch noch freunde mit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel top, Unterhaltung Flop
Älteres aber schönes Hotel. Toller Pool. Personal im Hauptrestaurant toll, an der Poolbar nicht so nett. Getränke dort auch nur in Plastikbechern. Cocktails aus Automaten. Nicht zu empfehlen. Animation und Shows miserabel. Bühne ist viel zu weit weg von der Getränkebar. Man sitzt also bei den Shows auf dem Trockenen. Wenn man aber keinen Wert auf abendliche Unterhaltung legt, ist das Hotel wegen seinem tollen Strand, und Pool sehr zu empfehlen. Essen war auch gut und für jeden was dabei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Klasse fliege 2014 wieder hin
Sehr gutes und freundliches personal besonders zuempfehlen der haus kellner ismir und der strandkellner Ramonsowas habe ich noch nicht erlebt einfach klasse