Bewertungen (3.960)

Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht mehr als ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat max. 3 Sterne verdient. Die Zimmern mit 4 stelliger Zimmernummer sind sehr abgewohnt. Bei der Sauberkeit in den Zimmern darf man nicht genau schauen. Es wurde zwar jeden Tag gewischt, aber nur oberflächlich. Das Badezimmer und die Toilette wurde meistens zur Gänze vergessen. Was das Essen betrifft lautet die Devise im Hotel besser Quantität als Qualität. Die Speisen sind lauwarm, nicht gewürzt, fast jeden Tag das Gleiche und bei der Snackbar wird man von den Fliegen gefressen. Das Personal sollte mal…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die lange Fahrt vom Flughafen wert.
Herrliches Meer. Schöner sandstrand. Sehr freundliches personal in der poolbar. Animationsteam schwer in ordnung. Alles liebe leute. Zimmer mit meerblick alle neu renoviert.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Preis Leistungsverhältnis super. Beim Essen war für jeden Etwas dabei und es schmeckte auch. Das ein paar Umbauarbeiten in der Vorsaison stattfanden ist ja wohl normal, diese waren auch nicht störend, deswegen kann ich nicht verstehen wie manche diese als unerträglichen Lärm beschreiben. Das Personal war sehr zuvorkommend und auch freundlich. Das Hotel ist mit gemischten Publikum für Jung und Alt geeignet, was die Atmosphäre sehr angenehm macht. Auch eine…
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur toll!
Ich (17) war mit meinem Freund (20) das erste mal zusammen im Urlaub. Mit dem Hotel haben wir das gefunden was wir wollten. Wir konnten uns erholen am Strand liegen, im Meer/Pool schwimmen und auch viele Ausflüge machen. Ich würde da immer wieder hin, denn es ist für alle Altersgruppen etwas geboten. Wir fanden den Urlaub einfach nur Top und sind traurig das es so schnell vorbei war..:( Aber wir können das Hotel wirklich empfehlen, das Personal war nett und zuvorkommend und es konnten auch fast alle deutsch..…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wunderschönes, deutschsprachiges Hotel!
Bezaubernder Ort! Für eine Woche der perfekte Ort um sich zu entspannen, Sonne zu tanken und sich verwöhnen zu lassen!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Familie
Wir kennen RIU Hotels, das hier kann leider da nicht mithalten. In Punkto Sauberkeit, Freunlichkeit, Essenangebote.
Laura(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
War wie immer ein super Urlaub. Waren schon das 4 mal dort. Werden wieder hinfahren. Beste Animation die wir jeh hatten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für jemanden der keine Ansprüche stellt
Für eine Woche Erholung , am Strand,kann man schon hinfahren , länger nicht.Das Restaurant war so schmutzig, wir mußten Tücher auf die Stühle legen(total verdreckt). Kaum warst mit den Essen fertig(oder noch nicht!!!) wurde sofort der Teller weggeräumt.Die Zimmer waren groß genug und einigermaßen geputzt, Gläßer, Flaschen und Tassen stapelten sich eine Woche.Wenn einer nicht die ganze Zeit bei den Liegen am Pool war, wurden einfach die Handtücher weggenommen obwohl unsere Taschen da waren.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nein, danke!
Weiterhin Baulärm. Dreck wird eher von rechts nach links geschoben.Unser Zimmer war nicht einmal richtig sauber. Sehr starker Osteuropäer Anteil,dementsprechend auch Lärmbelästigung durch zuviel Alkohol. Kinderspielplatz Lebensgefahr. Animation Ok, wer es mag. Strandverkäufer sehr aufdringlich. Für uns nie wieder.
Reika(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Einfach Klasse!
Wir haben einen super Urlaub in Mahdia Beach verbracht! Das Meer war einfach wunderschön, das Essen hat gut geschmeckt und die Animation war einfach Klasse! Wir werden unbedingt nochmal kommen! Ich kann allen gerne weiterempfehlen. Personal ist auch sehr nett. Das Hotel verfügt sogar über eine Disco und in der Nähe gibt es auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Mahdia!