Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Verkehrsgünstig gelegenes Motel unter dt. Führung
Direkt an US Highway 19 N gelegen und somit ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsziele. Clearwater Beach erreicht man in ca. 15-20 Minuten
Edi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Günstiges , sauberes Motel an guter Verkehrslage
Günstiges, sauberes Motel , an guter Verkehrslage, ideal für die Durchreise, amerikanisches Morgenesssen ist o.k. Zimmer ist i.O. unstabiles WLAN.
Lari(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Lage
Günstig aber sehr sauber. Sehr hilfsbereites Personal. Durch die perfekte Lage ist alles in der Umgebung sehr gut erreichbar. Selbstverständlich braucht man dafür aber unbedingt ein Mietwagen. Durch die perfekte Lage würde man auch ohne den Navi problemlos alles finden.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Motel - zentral gelegen -
Das Hotel - eher Motel - war sehr übersichtlich und nett eingerichtet. Freundliches Personal (eine Frau aus Deutschland an der Rezeption)
Juergen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut geführtes Motel in zentraler Lage
Mittelgrosses, aber sehr übersichtliches Hotel im Motel-Stil in sehr zentraler Lage. Einfach ei gerichtet, aber sauber
Melitta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
günstiges Hotel für eine Zeit am Strand.
Gute Lage des Hotels. Man hat sehr schöne Strände in Clearwater. Für kurze Übernachtungen absolut ausreichend. Kostenlose Parkplätze direkt vor den Zimmern.
Reiseschnuff(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Budget-Hotel
Wir haben dieses Hotel nur für eine Nacht benötigt, weshalb wir auf Komfort nicht zu viel Wert gelegt haben. Ich würde es aber nicht nocheinmal buchen und auch eher nicht weiterempfehlen. Für uns war hier nur der Preis ausschlaggebend und der war an diesem Tag in dieser Gegend einfach unschlagbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für die Durchreise in Clearwater
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt am Highway und in der Nähe sind zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Der Flughafen Tampa ist etwa zwanzig Minuten mit dem Auto entfernt und gut zu erreichen. Das Frühstück ist typisch amerikanisch und der Frühstücksraum sauber und gepflegt. Das Personal war bei unserem Aufenthalt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet und und praktisch.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für die Durchreise ok
Es war sauber und günstig. Aber das Zimmer war dunkel und es roch etwas muffig. Das Frühstück war sehr spärlich, außerdem war der Frühstücksraum recht klein und der Fernseher recht laut. Wir sind lieber um die Ecke bei Lenny's frühstücken gegangen. Es ist halt ein typisches Motel, wir haben für den Rest unserer Reise lieber etwas mehr ausgegeben, und bessere Hotels gebucht.
Andrea(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Naja, nochmal nicht
Wir haben uns von den guten Bewertungen blenden lassen und haben das Hotel gebucht, welches inzwischen Magnuson Hotel Clearwater central heisst. Wir haben 45 € die Nacht bezahlt. Der Geruch im Zimmer war nicht toll, die Möbel und der Fernseher alt. Es war wenigstens sauber. Lieber etwas mehr Geld ausgeben.