Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Idealer Ort für Familien, aber mit einem Auto besser erreichbar
Das Hotel ist sehr schön sauber und hat sehr gute Verpflegung, für Familien bestens geeignet. Leider liegt es in einer Umgebung zwischen weitere, Hotels und Häusern mit mehren Eigentumswohnungen die nicht bewohnt waren in einzelnen Hochhäusern Häusern. Ein Pummel abends am Strand ist wegen fehlenden Lokation nicht möglich. Ausflugtouren (Bus) können vom Hotel nicht organisiert werden, da kein Reiseveranstalter vor Ort ist. Ohne Auto ist die Lage des Hotels nicht zu empfehlen. Ebenfalls ist die Stand Gandia ca. 6…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel war in Ordnung mit freundlichem Personal
Das Hotel war okay. Personal freundlich. Frühstück war gut. Lage nah zum Strand . Alles in allem war es gut
Ingo Karl Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage mit hervorragendem Essen und freundlicher Atmosphäre
Preis Leistung durchaus sehr gut
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistung unschlagbar
Das Hotel an sich ist natürlich etwas in die Jahre gekommen. Wer hier den puren Luxus sucht, wird definitiv nicht fündig. Es ist alles etwas schlicht und einfach gehalten. Trotzdem waren wir mehr als zufrieden mit unserem Kurztripp! Wir waren schon an vielen Orten wie 5 Sterne Türkei oder auf den Malediven usw.. Trotzdem geben wir diesem kleinen Hotel nahezu die höchste Punktzahl, weil wir noch niemals so wenig für so viel Leistung bezahlt haben. Wir hatten übrigens eine eigene Anreise! 1Woche Allinclusive für eine…
Julian Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert (super Lage und super Essen)
Schönes Hotel in gutem Zustand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausreichend kostenlose Parkplätze im Umfeld des Hotels.
Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Hotel, in Strandnähe.
Schönes Hotel in Strandnähe.
Anna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Ein ziemlich großes schönes Hotel mit mehreren Pools und Kinderspiel - Arealen samt Unterhaltung, tolles Frühstück und Abendbuffet
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familienfreundliches Hotel für Hungrige u. Durstig
Das Zimmer und der Balkon waren vollständig und mit allem ausgestattet. Das Bett war mit 2x 1,40m Matratzen riesig und ist so auch für eine ganze Familie gut geeignet.