Frank(36-40)Deutschland
Eintauchen in eine vergangene Zeit
Sehr gemütliches und romantisches Hotel. Alles mit sehr viel Liebe und bis ins kleinste Detail Rund um die Märchenwelt ausgestattet. Wir waren ohne unsere Kinder da, einfach mal zum auspannen und verwöhnen lassen - - perfekt !! Beim nächsten Besuch gönnen wir uns einen Abend in dem gemütlichen Whirlpool mit Sekt und Kerzenschein ;) Wirklich sehenswert das Hotel, und alle sehr nett dort!!!
Oliver(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Man muss mal da gewesen sein!
Es war einfach nur KLASSE!!!! Jedes Zimmer ist abgestimmt auf ein Märchen, wir haben in 2 verschiedenen Übernachtet, einfach toll! Sehr nett eingerichtet, nicht kitschig!! Essen und Wein im Restaurant ....mmmhhhh lecker!! Und zum Frühstück gibt es immer "Einen Gruss aus der Küche"!!! Wir werden aufjedenfall nochmal wieder kommen!! Service und Freundlichkeit von allen: 1A!!! Lieben Dank für das super Wochenende kann ich da nur sagen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschön gelegen - märchenhaft gut!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir haben das Paket in Anspruch genommen, d.h. Abends ein 3-Gänge-Menu und morgens Frühstücksbuffet. Empfehlen können wir einen Trip mit dem Bähnchen, das eine Stadtrudfahrt darstellt. Abfahrt ist direkt an der Mosel in Front der Tourismusinformation.

Sacha(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein anderes Zeitalter
Für unseren 10ten Hochzeitstag haben wir eine Nacht im Märchenhotel Bernkastel gebucht und die Kinder zu Hause gelassen. Es gibt unterschiedliche Pakete die gewählt werden können. Wir haben das "prickelnde Märchen" gewählt, 1,5 Std Whirlpoolen im Kerzenmeer mit Sekt und Canapés. Das Hotel ist relativ klein, desshalb sehr gemütlich. Es besteht aus mehreren angebauten Gebäuden die jedoch nicht durchgehend miteinander verbunden sind, d.h dass man das Hauptgebäude wieder verlassen muss um zu den unterschiedlichen…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Märchenhotel - wie im Märchen!
Sehr schönes Hotel mit märchenhaftem Flair. Neben den schönen Zimmern trägt auch das sehr gute Essen, ein toller Whirlpool und vieles mehr zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei. Das romantische Ambiente bietet die Möglichkeit für viele romantische Stunden zu zweit.
Thomas(41-45)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub im Märchenhotel
Tolles Hotel, super Ambiente und sehr freunliche Mitarbeiter. Gemütliches, stressfreies Hotel. Tolle Idee mit den verschiedenen eingerichteten Zimmern, Appartments. Restaurant mit "hervorragendem Essen" ....rundum...einfach Geniessen....
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Märchen wird wahr
Im wahrsten sinne des wortes ein märchenhotel,super service, erlesenen gerichte ,spitzen weine ,eine oase des wohlfühlens ,hier ist der gast nicht könig sondern kaiser,themengerechte mit viel liebe zum detail eingerichte zimmer ,
Jule(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Traum
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Wir waren im Zimmer Froschkönig und haben es von den Bildern schon gekannt, aber in natura sieht es noch viel besser aus. Die Ausstattung ist sehr liebevoll und auf jedes Detail wurde geachtet. Auch das Personal ist Super. Man bekommt das Gepäck schon am Auto abgeholt. Sonderwünsche wie früheres Frühstück sind auch kein Problem, Das Hotel liegt direkt in der Stadt mit den Fachwerkhäusern. Wirklich sehr schön. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie im Märchen!
Super schönes Hotel.Wirklich ein Märchenhotel !
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Flittertage wie im Märchen
Wir durten hier unsere Flittertage verbringen. Es war wirklich märchenhaft. Das Zimmer, das Essen und die Atmosphäre waren wunderbar. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Für verliebte Päärchen genau der richtige Ort. Auch die Umgebung ist auf jeden Fall eine Reise Wert. Wir können das Märchenhotel ohne Zweifel weiterempfehlen.