Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erwartungen leider nicht erfüllt
Die Idee des Themenhotels ist super, leider aber nicht ganz so schön umgesetzt. Das Haus ist sehr alt und hat sehr viel Charme. Wir waren im Dornröschen-Zimmer. Das war sehr klein, was uns aber nicht gestört hat. Die Deko war in Ordnung. Als Anzeichen des Märchen war ein Spinnrad im Zimmer, das Bett besitzt einen kleinen "Himmel". Allgemein erinnert nicht ganz so viel an das Märchen, aber das Zimmer ist trotzdem liebevoll eingerichtet. Das Badezimmer ist winzig und die Dusche extrem niedrig. Das was uns überhaupt…
Lucas(19-25)Deutschland
Gelungener Kurzaufenthalt
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Leider hatten wir nur einen kurzen Aufenthalt, denn wir wären sehr gerne länger geblieben. Es war alles super, nur eine Klimaanlage oder Ventilator hätten wir uns gewünscht, was aber den Gesamtaufenthalt nicht verschlechter hat!
Ina(36-40)Deutschland
Märchenhafter Kurzurlaub zum Abschalten
märchenhafter Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten zum Abschalten,sei es im liebevoll eingerichteten Zimmer,dem tollen Whirlpool in Verbindung mit Sekt und Canapées oder einem fantastischen Menue mit ausgesuchten Weinen-einfach schön:-)

Cindy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Märchenhotel Bernkastel Kues phänomenal!!
Märchenhotel Bernkastel-Kues..............IMMER WIEDER!!!!!! Auch das malerische Örtchen Bernkastel ist eine Reise Wert. Sehr schöner und authentisch erhaltener Stadtkern, sehr viele empfehlenswerte Lokale - ich fahre wieder hin!
Angi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wahrlich Märchenhaft
Unser Fazit. Schönes, sauberes Hotel. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Zimmer wirklich Märchenhaft ausgestattet. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. Jederzeit wieder würden wir hier Urlaub machen.
Harald & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Man kann sich dort in einer ruhigen und märchenhaften Umgebung rundum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit jeden Wunsch zu erfüllen.
Christoph(51-55)Deutschland
Ein Genießerwochenende
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Wohlfühlatmosphäre bes. für Paare, garniert mit hochklassigem Essen und Trinken sowie passenden Entspannungsmöglichkeiten.
Anette(36-40)Deutschland
Traumaufenthalt
War einfach wunderschön....immer wieder gerne!:-)Auf ein baldiges Wiedersehen im Märchenhotel an der Mosel (natürlich wieder im Zimmer "Göttin des Glücks";-))
Steffi(19-25)Deutschland
Traumurlaub für Pärchen
Sehr schönes Hotel für Pärchen. Kein Wunsch der einem nicht erfüllt wird. Frühstück auf dem Zimmer ohne Aufpreis. Einfach Super! Nächstes Jahr wieder.
Gérard(56-60)Deutschland
Wirklich märchenhaft
Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind märchenhaft und liebevoll einge- richtet. Das Essen war geschmacklich hervorragend.