Nadja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Knapp daneben ist leider auch vorbei
Nettes Hotel mit Schwächen und daher überteuert. Eine Flasche Wasser für 7 €, ein Kir Royal für 14,95 € - das passt nicht recht zu einem Haus, in dem der Gruß aus der Küche aus 2 Scheiben Brot mit Streichkäse und Olivenöl + Salz besteht oder der nette Kellner beflissen "zwei Espressos" serviert. Bademäntel auf dem Zimmer o. ä. gibt's nicht. Zimmer überraschend klein mit Hinterhofblick und Balkon, den man sich barrierelos mit dem Zimmernachbarn teilt - naja. Wirklich ärgerlich war, dass bei 11 C° die Heizung…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum Abschalten vom Alltagsstress genau richtig
Zum abschalten vom Alltagsstress genau richtig, sehr ruhiges Städtchen und das Hotel zum entspannen genau Richtig. Ich war über meinem Geburtstag dort und es war absolut gut :)
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantikhotel
Wunderschönes Hotel für ein Wochenende in trauter Zweisamkeit! Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel und winterlichen Bernkastel mit Weihnachtsmarkt

Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Märchen wurde wahr
Wir haben jeden Moment genossen und kommen auf jedenfall wieder. Es war total super. Es war nur ein Wochenende aber, wie Urlaub :-))
Dattner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
EINFACH SUPI GUT
wir waren zum Weinfest dort und es war einfach spitze und nochmals vielen herzlichen Dank an das gesamte Personal. macht weiter so. Wir kommen wieder . LG DANI UND UWE
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub wie im Märchen
Tolle Atmosphäre, netter Service, wunderbares Zimmer, alles sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, sehr sehr gerne wieder Einfach buchen und sich wohlfühlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Märchenhotel!
Ein nettes kleines Hotel das eine fantastische Lage im Ort hat! Das äußere Erscheinungsbild des Hotels und des Zimmers Moselprinz entsprechen dem, was man im Internet gesehen hat! Kleine Mängel (Spinnweben an der Engelslampe über dem kleinen Tisch Eingang rechts in der Ecke) gehen bei einem 4 Sterne Haus überhaupt nicht! Das Zimmer Moselprinz ist ein wenig klein und macht (wenn man sich bei schlechtem Wetter auf dem Zimmer aufhalten muss) (sehr kleines Fenster) eher depressiv! Bei einem erneuten Besuch des Hotels…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Viel Wind um nichts
Wir hatten zu 4 ein Wochenende im Märchenhotel gebucht, ist etwa 1,5 Jahr her. Der Empfang war sehr nett, die Zimmer "'interessant". Eine totale Enttäuschung war der Service und die Küche. Das Menu mit begleitenden Weinen war sehr einfach, der Service war wirklich liederlich. Wir haben 3 mal nach der Bedienung gesucht, da immer etwas fehlte, die Bedienung war jeweils zur Unterhaltung in der Küche. Einfach den Service verbessern und etwas mehr Liebe bei der Zubereitung der Speisen. Was wir erlebt haben…
Nic(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen!
Traumhaft schönes Zimmer, das das Thema des Märchens (in unserem Fall, der Froschkönig) widerspiegelt. Bis ins Detail ist alles durchdacht, vom Märchenbuch über eine Märchen-CD bis zum Froschkönig der die Whirlwanne füllt. Eine exquisite Küche und schöne Weine schmeicheln den Gaumen. Die Raucherlounge bietet sich an in gemütlichen Lefersesseln den Abend ausklingen zu lassen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das 2. Mal und wieder begeistert
Das 2. mal, und wieder total zufrieden. Besonderst das 3 Gänge - Menue sowie das Frühstück mit heimischen und Bio - Produkten war top. Für Paare stimmt an diesem Hotel einfach alles.